北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>北京热门文章>英国>成功案例

这位同学获伦敦政治经济学院录取!

留学评估

2018-03-01 来源:北京新东方前途出国


摘要: 恭喜N同学获得伦敦政治经济学院录取!

  学生情况

    学生姓名: 这位同学

  所在院校: 中南财经政法大学

  GPA成绩:90

  TOEFL/IELTS成绩: 7.0

  录取院校: 伦敦政治经济学院

  录取专业:法学硕士

    指导老师:北京新东方前途出国英国部前期咨询顾问 韩金杰 >>>查看老师个人博客

   

  案例简介

  当时是孩子妈妈最早联系的我,孩子因为在外地上学一直没有见面沟通,初次了解,孩子整体条件很好,GPA成绩很理想,学校也是政法类大学。

  孩子妈妈是大二就开始跟我咨询了,当时就有给提过相应注意事项,而且也是按照当时规划的在准备,确定留学时间非常早,而且一直在规划准备;其次,孩子自身的条件也很好,本科成绩非常优异,同时也是政法类211大学,当时结合了孩子的自身条件以及新东方整体团队优势确定了LSE/UCL申请。

  在大二开始咨询的时候就有给提过申请英国G5类大学除了成绩以外,要注重软性背景提升,当时孩子就有在跟学校的法律援助中心参加活动,举办法律讲解活动,包括后面寒暑假也都有去公检法等部门参加实习 。

  学生相对性格比较谨慎,对于选择的专业包括具体方向当时一直有在沟通,因为我本身也是法律专业毕业的能够和孩子探讨具体的就业发展方向以及侧重;后面专业定好对于文书也是进行了多次的调整,针对不同学校的特色进行了文书操作。

  制胜因素

  拿到LSE的录取学生和家长都非常开心,那比较关键的几点一个是能够早确定早规划早准备,这样充分利用本科的时间不至于到后面很多内容没法具体操作,另外能够对学校和专业有进一步了解,知道不同学校、专业的特色以及侧重点去准备这样能够更加符合招生官的要求。

  申请建议

  对于其他学生来说,准备留学一定要尽早,确定了就要在专业老师指导下按部就班的开始着手准备,这样把自己的综合背景能够得到极大的提升,确定自己想要学习的专业以及院校,并且朝着目标去努力。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.