北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>北京热门文章>英国>成功案例

高分学霸喜获剑桥大学录取!

留学评估

2018-03-01 来源:北京新东方前途出国


摘要: 恭喜G同学,收到剑桥大学Offer!

  学生情况

    学生姓名: 这位同学

  所在院校: 伦敦城市大学CASS商学院

  GPA成绩:  一等学位

    指导老师:北京新东方前途出国英国部前期顾问 赵靖 >>>查看老师顾问博客

   

  案例简介

  学生整体沟通以及表达能力非常清晰、自信、阳光;本科背景非常有优势,世界著名商学院,CASS商学院一等学位。International Foundation Programme conducted by LSE有本专业的实习工作经验。

  同时有很多专业课程分数非常高,例如:财务会计入门、管理会计入门、管理会计、银行风险管理和衍生产品,分别是91.2、77.6、78.7、83和85.3。

  学生在申请过程中的实习经历或实践活动也很丰富:

  2015年12月在中信银行实习;

  2016年七月为国家电网公司和中国国电集团准备债务融资尽职调查报告;

  2016年八月为英大汇通融资租赁有限公司准备授信报告。了解并公司背景、综合收益、信用评级、信贷额度、贷款目的、分析信用风险管理方案;

  申请过程中也遇到了困难

  1. 文书方面在有限的字数要求范围内突然学生优势以及重点,不说废话。

  2. 由于学生本人在英国时差问题导致每次有效的沟通都是在下班后甚至中国的深夜,帮助学生找到属于自己的申请亮点。

  3. 网申过程中所有问题均要完整准确回答。

  制胜因素

  首先在于学生本人积极配合我和后期老师的工作。整个申请的材料分为两个大的重要部分,第一是学术材料,其次是软性材料。

  学术材料其中的成绩单以及各个专业课程的分数非常突然,所以我们建议学生把分数极高的代表性的课程单独列举下来加深印象以及优势。

  在软性材料部分中,我们建议学生提供专业实习证明和分享经验来说明我们不止是课堂上的理论知识,我们也有非常丰富的实践内容。

  最后在面试环节我们充分做好了面前的准备,根据经验总结出十余种问题帮助学生打开思路。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.