北京

400-980-5599

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>北京热门文章>美研>成功案例

早规划让他们制胜名校喜赢丰硕奖金!

留学评估

2018-12-25 来源:北京新东方前途出国


摘要: 北京前途2019美研早录取放榜惊喜连连,约翰霍普金斯大学、宾夕法尼亚大学、艾默里大学、伊利诺伊大学香槟分校等TOP名校录取offer接踵而至,奖学金高达390万元!

  机遇偏爱那些有准备的头脑。 

  北京前途2019美研早录取放榜惊喜连连,约翰霍普金斯大学、宾夕法尼亚大学、艾默里大学、伊利诺伊大学香槟分校等TOP名校录取offer接踵而至,奖学金高达390万元!今年的早申请比往年竞争更为激烈,恭喜我们的优秀学子突出重围,收获院校青睐!

早规划让他们制胜名校喜赢丰硕奖金!

  “罗马城不是一天建成的”,从规划选校至收获名校offer也不是一蹴而就的,美国研究生申请不同于本科申请,有固定的早申、常规申、滚动申时间,研究生项目申请的开放和截止日期,要根据学校、学院和专业而定。因此早作规划、早做准备,方能灵活应对申请中的各种状况。 

  想要第一时间了解学子们的制胜经验,获取破译名校录取的密码,让我们看看他们的经历: 

  1.录取院校:约翰霍普金斯大学 

  录取专业:商业分析与风险管理 

  综合排名:10 

  奖学金:122500 

  ■实习、工作经历兼备 

  这位同学对自己的学习、就业有明确的目标,按部就班进行,在毕业的时候就已经拿到了一家知名咨询公司的实习offer,在实习的过程中自学多门coursera课程、SAS项目,具备名校看重的超强的学术能力。 

  10月份学生去到安永会计师事务所做全职审计工作了较长时间,她曾经去到埃森哲知名咨询公司工作,经历了很多项目,在知名公司就职的经历使他优于其他工作经验尚浅的大四学生,成为了斩获名校offer的利器。 

  ■奋战申请,笃定前行 

  在综合评估她的标化成绩、工作经历、活动背景后,我们规划了学生的申请,选择了统计与商业分析同申。为提高申请的综合实力,我们建议她报名SAS的数据库管理和数据分析实习项目,与专业高度契合的实习经历在她的申请中起到了重要的作用。 

  在规划申请的同时,我们也提供了coursera课程的信息和选择指导(统计+数据分析+编程类课程),督促学生做到学术、实习两不误。 

  ■申请材料不断推敲,力求完美 

  这位同学的每篇申请材料,我们都会沟通好行文思路,细致打磨,力求做到完美无缺。 

  美国研究生院排名越高,对申请者课内成绩与课外成就的要求就越高,对专业度要求极高的研究生申请更是如此,这位同学的申请材料突出了自身的工作经验和编程技能。 

  制胜因素 

  工作经历丰富。 

  精准定位,全方位规划。 

  申请材料重点突出。 

  2.录取院校:宾夕法尼亚大学 

  录取专业:TESOL 

  综合排名:8 

  奖学金:94500 

  ■早规划意在冲击名校 

  该同学于大三上跟新东方前途公司签约,希望通过早规划提升自己,目标竞争Top10知名的名校。 

  优异的学习成绩让这位同学一方面很有信心和抱负去冲刺名校,但是其他因素的不足让她又十分担心自己没有足够的竞争优势,矛盾的她一直都在焦虑的情绪中。我们做规划的过程中就反复强调与其为不可改变的事情焦虑,不如在可努力的方面再加把劲。 

  ■亮眼实习、科研经历助力申请 

  短短的一年时间,在我们的规划下,这位同学补充了丰富的志愿者经历、数段实习经历、方向明确的研究经历,并且大三在美交流的学习轻松拿下满绩的成绩,9月份早早和TG考试分手,抓住美国常青藤名校宾夕法尼亚大学早申请的最佳时机。 

  因为宾大申请是Rolling的,12月大部分学生还在刷分的时候,她已成功拿到宾大的录取,并且获赠13500美金的奖学金。 

  ■优质的申请材料展现核心竞争力 

  申请材料作为最能体现自我的一部分,一定要知道如何精简正确地表现自己,也要知道选取哪段实践经验去匹配你所申的项目。 

  作为拥有多年申请经验的专业团队,我们深知一篇出彩的申请材料应该包括什么样的元素,不同专业领域的材料应该呈现什么样的风格,在与这位同学沟通的过程中,我们力求她的申请材料呈现出本人和学校是perfect match 

  制胜因素 

  专业的规划助力申请。 

  实习经历、科研经历亮眼。 

  申请材料契合个人特质。 

  3.录取院校:艾默里大学 

  录取专业:LLM 

  综合排名:21 

  奖学金:84000 

  ■精准规划,高效备考 

  这位同学很早就来到了北京前途,开始了美研申请的漫漫征程,申请工作启动得非常早,因为LLM的申请需要通过LSAC系统,这个系统认证成绩的时间较长,在我们与学生进行初步的沟通后,很快就递交了成绩单等材料,9月份便完成了LSAC认证。 

  这位同学也很给力,经过一段时间的准备考出了比较理想的语言成绩,确定完申请院校后,很快完成了提交。 

  ■实习表现亮眼 

  在我们的鼓励下,这位同学完成了两份非常不错的律所实习工作,不仅收获了行业知识,夯实基础,为自己的简历增加亮点。同时,通过和行业前辈交流,以前辈为目标,确定了自己今后努力的方向,更有斗志地向前奋斗。 

  在结束实习后,她反馈了丰富的实习收获,在申请材料中写了自己的实习经历所收获的感悟,增加了简历的闪光点。 

  ■积极沟通、反馈及时 

  学生性格很好,积极沟通,反馈也很及时,选校的时候因为她本科不是法学专业,只是拿到了法学学位,还一度担心本科修的课程不够。 

  好在她有比较有力的实习经历,在我们的建议下,在申请的材料中也突出了自身的的领导力、沟通能力以及对法学专业的热爱等,目前已经拿到了几所学校的录取,而且很多学校都给予了奖学金。 

  制胜因素 

  高效规划,简历写作、推荐信写作、个人陈述的写作都率先完成。 

  亮眼的实习表现。 

  积极沟通、高度配合。 

  4.录取院校:伊利诺伊大学香槟分校 

  录取专业:化工 

  专业排名:14 

  奖学金:1680000 

  ■专业背景好,学术实力雄厚 

  这位同学的两段科研经历,都是从大二开始的,她秉承着对化学专业的热爱,从大二一直坚持到了大四,在和老师做科研项目的时候,有很多内容独立完成。独立思考、刻苦钻研的精神促使她在化学学术领域不断前行。 

  近些年,招生官选择学生时更加看中的是自主创新、专业技能、思维创造才能等综合素质。对于计划入读美国名校的学生,实际的科研经验无疑可以提升竞争力,从而大大增加被名校录取的概率。 

  ■早规划,不打无准备之仗 

  美研申请是一个长期的、阶段性的、环环相扣的过程,学生需要从早期开始规划,把有限的时间和精力投放到最合理、最有价值的地方。 

  学生大三就来到前途,在我们的规划和建议下,在大四开学前已经开始做套磁。申请季在比较早的时间得到了很多教授的回复,套磁的能否成功在很大程度上直接决定了申请的成功性。 

  ■申请材料另辟蹊径,重点突出学生的探索过程 

  为避免申请材料泛泛而谈的通病,我们建议学生在个人简历、个人陈述以及套磁信中,重点展示自己的学习提升过程和丰富的专业背景。 

  制胜因素 

  学术实力雄厚。 

  早规划、早申请、早提升。 

  专业化的申请材料书写指导。 

  从这几位同学的申请经历来看,有几点实用的经验分享给大家: 

  ■早期规划是基础。 

  ■背景提升是助力。 

  ■申请材料是关键。 

  院校简介 

  约翰·霍普金斯大学,是一所世界著名的私立研究型大学,美国第一所研究型大学,也是美国大学协会的14所创始校之一。约翰·霍普金斯大学在2016年美国国家科学基金会连续37年将该校列为全美科研经费开支最高的大学。截止目前,学校的教员与职工共有37人获得过诺贝尔奖。2018USNews世界大学排名第10 

  宾夕法尼亚大学是一所全球知名的私立研究型大学,著名的八所常春藤盟校之一,宾大在2018US News大学综合排名中位列全美第8名,在2018年泰晤士世界大学排名中位列全球第10名 。2016US News全球第14名,并被普林斯顿评论评为十大梦想学校之一。 

  艾默里大学,全美知名的私立研究型大学,美国25新常春藤院校之一,素有南部哈佛的美誉,是美国小班制本科精英教育的代表院校之一, 曾产出24名被誉为全球本科诺贝尔奖的罗德学者 。U.S. News美国大学排名21名。 

  伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校(UIUC),是一所享有世界声望的知名研究型大学。该校是美国十大联盟创始成员,美国大学协会成员,被誉为公立常春藤,与加州大学伯克利分校及密歇根大学安娜堡分校并称美国公立大学三巨头


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.