瑞士留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

瑞士留学办理签证时的注意事项

留学评估

2016-05-09 来源:新东方前途出国综合


摘要: 在瑞士留学新政策的要求下,不少的留学生家长和留学生本人都进行瑞士留学咨询时,出现了不同程度上的问题,小编接下来就要说说注意事项。

瑞士留学新政策的要求下,不少的留学生家长和留学生本人都进行瑞士留学咨询时,出现了不同程度上的问题,小编总结了经常出现的几个问题:

1、如果的办理时间高于三个月以上的瑞士留学签证,瑞士大使馆不能决定是否给予批准,而大使馆所要做的就是,收取留学生所递交的材料,在由瑞士大使馆送到你所申请的学校,由校方进行审核。

2、大使馆的工作人员会根据你说申请院校的语言大区,对你进行一个语言测试,目的主要是通过当地语言判断你是否在当地有各个方面所需的语言能力。

3、大使馆建议所有的学生如果在留学地区没有亲朋好友,最好还能够通过中介公司,进行申请,因为在瑞士会遇到什么样的情况,学生和家长无法预知,而独自处理的只有学生,这无疑大大的增加了学生的生活保障。

4、不要向瑞士的大学以及使馆提供虚假信息。因为瑞士大使馆是不允许有以留学为借口,到瑞士工作的人员拿到瑞士留学签证,如果你递交的是虚假信息,大使馆会觉得你就是要到瑞士工作,所以会拒签的你签证。

希望同学们在选择瑞士留学时一定要注意对办理签证的流程有所熟悉,不应过于急躁,以免在过程中出现不必要的问题。

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询瑞士留学专家。如果您对自己是否适合瑞士留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.