瑞士留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

瑞士留学必看 瑞士留学优势

留学评估

2019-03-22 来源:新东方欧亚教育综合


摘要: 今天为刚刚接触留学、想要了解瑞士留学的小白小伙伴们提供知识干货,为大家解决最最基础的留学问题。

  1、高质量的教育

  瑞士高等教育质量堪称世界一流,Times World University Ranking2018显示,瑞士7所公立大学排名位列世界前150位。另外,其旅游酒店管理专业为世界所推崇,课程特点是理论实践并重,小班教学,学校教学设施一流,保障教育质量。学生毕业所获得的文凭得到世界各地的大学及酒店业认可。

  2、酒店旅游管理专业享誉世界

  瑞士酒店管理教育是世界最好的酒店管理专业课程,许多国际连锁酒店在每年学生毕业之际会亲临学院招聘优秀毕业生,成功应聘者可以获得常驻瑞士或者海外其他国家的工作机会,或进入世界级酒店在中国地区的分支机构。

  3、世界领先的研究环境

  瑞士是世界公认的国际科研中心。瑞士科学家在纳米技术、太空研究等领域进行具有突破性的研究,有时与外国科学家进行合作,交换想法。欧洲两大科研基地设立在瑞士,分别是位于日内瓦的欧洲粒子物理学实验室(CERN)和位于吕施里空(Rüschlikon)的IBM公司欧洲实验室。

  4、公立大学学费低廉

  虽然瑞士的官方语言是法语、德语、意大利语和拉丁罗曼语,但是拥有众多英语授课项目。由政府资助的公立大学,费用并不高昂。酒店管理专业闻名于世,但是价钱并没有想象中昂贵。

  5、绝佳二外学习环境

  法语,德语,意大利语,例如意大利语学校提供免费意大利语课程,帮助学生尽快适应当地生活环境。

  6、教学条件优越,师资雄厚

  较低的师生比例,小班教学,国际背景教授,实践性的教学方法,一流的教学设施。

  7、学习环境优雅,社会治安良好

  瑞士是世界著名的永久中立国家,也是世界上犯罪率最低的国家之一,社会秩序非常安定。境内山水映照,风光秀丽,是著名的世界级旅游胜地。瑞士人受教育程度高,行为举止温文尔雅。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.