瑞士留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

瑞士留学的三个具有优势的专业

留学评估

2016-05-16 来源:新东方前途出国综合


摘要: 瑞士留学近些年吸引了大批的海外学子,在瑞士职场中较为热门的专业主要集中在金融银行业、酒店业和商务管理行业。下面,小编为同学们介绍一下瑞士留学最有优势的这三个专业。

瑞士留学近些年吸引了大批的海外学子,在瑞士职场中较为热门的专业主要集中在金融银行业、酒店业和商务管理行业。下面,小编为同学们介绍一下瑞士留学最有优势的这三个专业。

酒店管理专业——可在国内获得高薪职位

专业优势:随着经济和旅游业的发展,高级酒店中需要更多的具备高素质及经营管理能力的酒店业人才。

申请指南:业内著名的提供酒店管理课程的学校有瑞士的洛桑酒店管理学校、法国的华泰酒店管理学校。洛桑酒店管理学院的入学条件较高,而且还必须通过该校委托正规语言中心进行的面试。华泰酒店管理学校采用英语授课,要求雅思5.5分以上,毕业于酒店管理专业且具备一到两年工作经验的大专毕业生亦可申请。

就业前景:随着各种国际大型活动在中国举行,中国对旅游、酒店管理专业人才的需求与日俱增。因此,高级酒店管理人才将成为职场上炙手可热的高薪阶层。

金融银行专业——有机会在瑞士就业

专业优势:在银行业相当发达的瑞士,大学里的银行专业在业内具有很高的认可度,文凭含金量也比较高。

申请指南:瑞士的公立和私立学校都有银行专业。公立学校招生数额有限,申请也较为困难,适合有相关工作经验并达到较高水平的人选择。而私立学校多以培训和短期课程为主。

就业前景:在瑞士,作为经济发展支柱产业中的银行业和金融业对人才尤其是中高级人才的需求量较大,若留学人员足够优秀,且语言流利,则很有可能受聘于各证券、投资类公司及银行机构。

商务管理专业——将眼光置于MBA中的独立专业方向

专业优势:大部分想就读管理类课程的学生都会选择位于排行榜前列的MBA,然而在这些MBA中,仍有一些学校专注于某一类管理方向,并在该领域独树一帜。

申请指南:与商科类专业申请差不多,要求托福成绩580分以上,GMAT成绩630分以上,同时要有一定的工作经验。

就业前景:主要偏向国际商务、国际事务方面,以全球化的视角运营商业、处理政治经济事务等。大型跨国公司中的公共关系管理、人力资源部门对这类人才的需求量较大。

所以说,准备去瑞士留学的同学要选择好的专业,既要符合自身的各类条件,也要在未来的就业环境中有一定的优势,小编认为,这样的专业是同学们在专业的选择中着重考虑的基础,也希望在选择的过程中避免盲目从众,还是要根据自己的情况来定义。

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询瑞士留学专家。如果您对自己是否适合瑞士留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.