西班牙留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

西班牙留学院校推荐

留学评估

2019-01-30 来源:新东方欧亚教育综合


摘要: 巴塞罗那大学、马德里康普顿斯大学等。

  巴塞罗那大学

  简称UB,为罗曼语族地区大学,是世界最古老的著名高等学府之一 ,是素有“欧洲常春藤联盟”之称的科英布拉集团成员之一。UB各学科实力较均衡,基本都排名世界100位左右,类似于复旦大学水平。有深厚的医学,人文,理学及政商传统。

  在2019年QS世界大学排名位居第166位,在2018年ARWU世界大学学术排名位居第151-200位,在2018年泰晤士高等教育世界大学排名中位列201-250名。

  马德里康普顿斯大学

  简称UCM,建校于1499年,但其源头可追溯到1293年,是西班牙历史最悠久,规模最庞大,科系最齐全的国立自治综合大学。

  开设的专业包括医学、农林类、工程技术、美术、音乐、生物学、会计学、工商管理、金融学、管理信息系统、市场营销学、计算机和信息技术、教育学、英语、外国语言和文学、健康学、护理学、数学、历史学、心理学、宗教学、物理学、化学、哲学、社会学等。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询欧亚留学专家。如果您对自己是否适合欧亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

   

   关注新东方欧亚教育北京中心官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.