西班牙留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

西班牙留学毕业难?

留学评估

2019-01-30 来源:新东方欧亚教育综合


摘要: 问题出在——

  1. 底子差,且没有明确的学习方式

  这是小部分中国留学生毕业难的原因之一。在国内成绩就不理想的同学,其自身就存在没有找到合适自己的学习方法的问题,等到了出国后,没有了父母的监督,这个问题更是日益凸显。

  2. 语言基础不好,不愿认真去学习

  不管是在国内学习的西班牙语,还是在海外语言学校学习的西班牙语,基本都是仅限日常生活用语。对于这部分基础不扎实的学生来说,上课专业名词听不懂,老师语速太快听不懂,教学方式适应不了,又不敢问老师,这样的恶性循环最终导致挂科。

  3. 中国人抱团取暖,临时抱佛脚

  独自在异国他乡,听到熟悉的乡音很容易抱团取暖。但是,总是只国人玩,只说中国话,只会让你一直原地踏步,这与出国留学的目的背道而驰。另外,还有些学生发现越来越跟不上课程以至于完全放弃,不愿出门上课,临考试、临毕业才 “抱佛脚”,结果可想而知。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询欧亚留学专家。如果您对自己是否适合欧亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

   

   关注新东方欧亚教育北京中心官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.