西班牙留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

西班牙留学满足哪些条件

留学评估

2019-01-30 来源:新东方欧亚教育综合


摘要: 西班牙留学作为小语种留学的热门国家,学生申请时需要注意以下三个条件,按要求有计划进行准备。

  语言水平

  西班牙留学语言是首先要过的第一关,通常国内的学生在去西班牙留学之前对于西语的掌握都为零,但是要顺利通过使馆签证的要求,是必须要学习一个留学直航课程。这个课程是针对学生去西班牙留学的生活保障而学习的,课程历时4个月时间。最终学完达到日常生活交流水平,也就是B1水平。

  学生在国内学习完基础课程通过签证顺利到达西班牙之后,还要在当地学习一个专业西语课程。这个课程是为了学生从生活基础用语提升到能听懂大学授课的水平才能正式进入大学专业课程,也就是B2水平。

  学历要求

  西班牙留学对于学生的学历要求,是根据学生所申请的大学课程而定的。申请读本科要求学生在国内要有高考成绩,高考成绩最低要在350分以上。不足350分、无高考成绩或中专毕业生,可先通过预科学习后进入大学学习。

  申请研究生的课程是要求本科的在校成绩、学历和学位。根据不同大学的不同专业具体要求也不同。详细需从西班牙各大学招生办问询。

  资金证明

  西班牙留学不论是读本科还是读研,资金方面的要求主要是担保金和银行流水。担保金是指学生去留学前递交使馆证明的一个定期存款,通常为15-20万人民币,这笔钱不用交到使馆,而是存在直系亲属或本人名下的账户上的。时间要求是冻结3个月,也就是定期存款期限为至少3个月直至学生到达西班牙之后。银行流水的准备时间较长,北京领区要求是连续6个月,上海领区是连续12个月,就是多存点,然后再取,如此循环,但是别太有规律了就好了。当然还要配合个人情况,不是简单的按照每个月存一万即可。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询欧亚留学专家。如果您对自己是否适合欧亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

   

   关注新东方欧亚教育北京中心官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.