西班牙留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

为什么选西班牙留学

留学评估

2019-02-25 来源:新东方欧亚教育综合


摘要: 近年来小语种国家留学热越来越明显,西班牙语在留学就业后的优势日益突出。那么,出国留学选择西班牙好不好?西班牙留学究竟有哪些优势呢?

  西班牙公立大学免学费

  西班牙70%为公立大学,中国学生入读公立大学本科期间,可享受与西班牙本国学生同等的免学费接受教育的权利。

  中国高中生可免试入学

  从2008年开始,中国毕业生的高考成绩在西班牙教育部开始得到认证。中国高中毕业生可免去西班牙的大学入学考试,只要有高中毕业证即可直接升入西班牙的高等院校,而具有这种资格的,只限于中国和欧盟成员国的学生专享。

  留学生就业前景光明

  随着我国加入WTO,中国与西班牙、南美洲经贸往来的日益频繁,以及西班牙旅游的开放,文化交流,使得中国急需大量具备精通专业知识及西班牙语语言文化的人,但现实是国内掌握西班牙语人才稀缺,这就为选择留学西班牙、熟悉西班牙语的中国学生提供具有竞争优势而广阔的就业、发展空间。

  世界第三大语种

  西班牙语是世界第三大语种,其使用人数仅次于英语和汉语。全球有20个拉丁美洲国家及美国、菲律宾的4亿多人口使用西班牙语。随着拉丁美洲国家在国际贸易往来中扮演着越来越重要的角色,西班牙语已成为使用最广泛的国际贸易往来语种之一。

  拥有丰富的历史文化

  西班牙是世界第二大旅游目的地国,拥有美丽迷人的自然景观、精美别致的城市建筑和丰富灿烂的历史文化。西班牙素以斗牛、舞蹈、吉它名重天下。西班牙作为发达国家,除了经济处于世界领先地位,西班牙的教育也有极高的水准,拥有许多世界一流大学。无论是本科还是硕士,专业的挑选都是很重要的。对于学生来说,既要挑选知名度高的大学,也要挑选专业好的大学。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询欧亚留学专家。如果您对自己是否适合欧亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

   

   关注新东方欧亚教育北京中心官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.