新加坡留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新加坡本科留学费用

留学评估

2019-04-11 来源:新东方欧亚教育综合


摘要: 今天来为大家讲一讲新加坡公立大学和私立大学的本科留学费用。
新加坡留学之公立大学

目前新加坡有五所公立大学。分别是:南洋理工大学、国立大学,新加坡管理大学,新加坡理工大学,新加坡科技设计大学,这五所高校都具有本科生和研究生课程,同时也提供高素质的研究设备。具体费用依据各个专业稍有不同。

 

新加坡南洋理工大学(每年)

 


新加坡国立大学(每年)

 



新加坡管理大学(每年)

 



 


新加坡理工大学(每年)

 


新加坡科技设计大学(每年)


 

 

新加坡留学之私立大学


私立大学也会和其他国家的学校合作, 也会有本科学士还有硕士的课程。其中包括英国、澳大利亚等。新加坡的私立大学可以提供舒适的环境内考取外国大学的文凭。


私立大学预科费用:约为8,000新元-12,000新元


私立大学第一年费用:约为6,000新元-10,000新元


私立大学第二年费用:约为6,000新元–10,000新元


私立大学第三年费用:约为16,000新元–25,000新元


私立大学硕士文凭费用:约为16,000新元–25,000新元



  



 
  在线咨询 免费评估
 

 

   关注新东方欧亚教育北京中心官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料   

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.