新加坡留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新加坡酒店管理专业优势及特点

留学评估

2019-04-19 来源:新东方欧亚教育综合


摘要: 酒店管理专业在新加坡就业市场的需求潜力很大。新加坡的酒店业在整个亚洲排名第一,旅游业排名亚洲第三。新加坡各个五星级酒店和世界知名的新加坡航空公司每年都需要大量高素质的酒店与旅游管理专业人才。 因此,新加坡的酒店管理专业也是中国学生选择新加坡留学的首选之一。
 新加坡酒店管理有独天得厚的教育优势: 

1、新加坡的旅游产业非常发达,尤其以其服务和管理而闻名于世。 

这里的学校在教学中非常注重理论与实践的结合,学生在学习过程中不乏良好的实习锻炼的机会。许多院校的教师都拥有高等学历,并且都曾在酒店或旅游业担任要职,学院也会适时邀请当地及国际旅游行业的主管为学生授课,让学生掌握行业发展的最新趋势。 

作为一个热岛屿的国家,面积不大的新加坡布满了大大小小的酒店,其旅游和酒店行业的专业服务包括他们的设备也都是国际一流的。具备国际酒店业教育背景的专业人才更是受到了大力欢迎。

在全球旅游、酒店业都蓬勃发展的机会下,新加坡充分发挥在酒店教育培训方面的优势,应势推出了各种酒店类和旅游类课程。因为具备到各大酒店实习的经验,这些学生的就业率在新加坡也一直居高不下。 

2、英语要求较低,且是可“带薪学习” 

实习津贴根据新加坡的经济状况和入学学校的能力来决定; 

3、就业率高,且就业后申请新加坡永久居民 

在新加坡的私立院校中有部分高等私立院校都有与企业签订协议,以保障学院学生的实习和毕业后的就业,其中则以东亚管理学院为最。其就业率达到95%,让其他学校望尘莫及。 

并且,学生修毕酒店管理专业,有机会在新直接就业,工作两年后可申请永久居民,成为永久居民七年后,更可成为新加坡公民;

4、完成专业可直接申请欧美大学 

对于想到欧美留学却苦于签证难的学生而言,学完该专业课程可直接申请就读很多欧美大学的课程,节省花费。 

新加坡酒店管理的特点 

新加坡酒店管理可分为两类,一类是商科衍生的酒店管理课程,另一类则是瑞士一流、教育师资和硬件设置这三大点,切勿盲目选择造成不必要酒店管理课程。 

商科类酒店管理课程的特点是:强化理论知识,着力培养学生酒店文化基础和市场运作开发,为弥补学生缺乏实际操作学院大多会加入半年带薪实习。毕业考核通过论文和考试来审核学生学术能力。 

 

瑞士酒店管理模式的学院顾名思义,参照瑞士一流酒店教育模式,以实际操作为主理论知识为辅,通过模拟星级酒店和度假村的硬件设施来保证教学品质。专业的教学厨房,宴会厅,多媒体教室,最新的酒店运作软件都是为了充分贯彻了学以致用这一点,从而达到培养全能酒店管理人才的目的。 

新加坡目前大多数学校以商科类酒店管理为主,采用瑞士酒店管理模式的仅为淡马锡理工学院(公立)、SHRM、SHATEC。 

著名大学: 

新加坡国立大学、南洋理工大学、淡马锡理工学院、新加坡理工学院、新加坡发展管理学院、新加坡东亚管理学院 

入学要求:

本科生通过学校考试入读新加坡国立大学高中毕业生持高考成绩可以申请5所理工学院或公立大学预科 

强势产业: 

新加坡航空、丽星邮轮、新加坡伊丽莎白酒店、新加坡洲际酒店

 

 

  在线咨询 免费评估
 

 

   关注新东方欧亚教育北京中心官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料   

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.