北欧留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

北欧留学新媒体艺术设计专业推荐院校

留学评估

2018-12-05 来源:新东方欧亚教育综合


摘要: 近几年新媒体艺术设计专业越来越吃香,我们来看看北欧有哪些好学校。

   

  芬兰阿尔托大学 

图片来源于网络

  New Media Design and Production(2年,全英文授课) 

  需要有新媒体行业的工作经验,对新媒体设计及相关议题的洞察力,流利的英语口语和写作能力。每年仅招收18人。 

   

   

  提交个人简历,Motivation Letter, 参加面试(完成一系列的assignments,提交work samples,即作品集),托福要求92分或雅思6.5分 

  

   丹麦皇家艺术学院 

图片来源于网络

  Visual Game and Media Design(2年,全英文授课) 

  更倾向于数字游戏、动画、动态平面以及视觉多媒体设计。 

  需要提交作品集(选择你的阶段性项目,按照时间顺序排列,最好可以展现你的创作过程,没有页数限制),Motivation Letter, 个人简历,托福要求90分或雅思6.5分 

  

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询欧亚留学专家。如果您对自己是否适合欧亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

   

  关注新东方欧亚教育北京中心官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料    

   

 

  

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.