北欧留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

丹麦留学优势专业推荐

留学评估

2018-12-05 来源:新东方欧亚教育综合


摘要: 作为欧盟成员国之一和北大西洋公约组织的创始会员国之一的丹麦十分重视教育事业的发展,著名大学为社会培养了大批优秀人才。我们来看一下丹麦留学有哪些优势专业。
   
   一、法律专业:法律专业是个经久不衰的专业。丹麦留学也同样如此。丹麦是北欧的一个小国,在法律上面传承了英国的很多法律制度,法律专业在丹麦也变得越来越热门。成为丹麦留学专业中的优先者。

院校有:哥本哈根大学、奥胡斯大学等

二、教育类专业:不管哪个国家,发展本国的教育一直都是这个国家的重中之重,俗话说的好:要做事,先做人。教育是教好怎样做人的关键,发展好本国的教育,有很大的前途。

院校有:丹麦教育大学

四、音乐类专业:丹麦的皇家音乐学院在世界上是闻名的,去丹麦学习音乐也是一个不错的选择。

著名院校:丹麦皇家音乐学院、奥尔胡斯皇家音乐学院

五、创意类专业:丹麦是个童话王国,有很多美丽的童话故事是发生在丹麦,因此丹麦是个重视创意的国家。再加上属于欧洲,欧洲本就是个创意发展的源头,在丹麦这样的北欧小国,学好创意更加容易。

院校有:南丹麦大学、奥尔堡大学等

六、物流运输类专业:马士基集团成立于1904年,总部设在丹麦哥本哈根,在全球100多个国家设有数百间办事机构,雇员逾六万多名,服务遍及世界各地。除航运业外,集团多元化的业务范围广及物流,石油及天然气之勘探和生产,造船业,航空业,工业生产,超级市场零售业和IT等范围。马士基海陆,作为集团的集装箱海运分支,是全球最大的集装箱承运人,服务网络遍及六大洲。

相关专业:

物流与供应链管理Logistics and Supply Chain Management

推荐院校:

奥尔胡斯大学 Aarhus Universitet

七、旅游管理类专业:菲英岛最大的城镇、丹麦第三大城市,也是丹麦最古老的城市之一。欧登赛是作家安徒生的诞生地。

相关专业:

旅游管理(该专业的学生在丹麦、西班牙和斯洛文尼亚三国学习European Master in Tourism Management

经济学与工商管理Economics and Business Administration

推荐院校:

南丹麦大学University of Southern Denmark


如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询欧亚留学专家。如果您对自己是否适合欧亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

   

   关注新东方欧亚教育北京中心官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料   

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.