北欧留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留学荷兰北欧,能转专业吗?

留学评估

2018-05-23 来源:新东方欧亚教育


摘要: 对于追求卓越教育质量和较低的留学费用的同学来说,荷兰北欧无疑是同学们的最佳选择。世界排名前100的大学中,荷兰北欧占据十多个席位。

  近年来,荷兰北欧各国以其高质量的教育水平,严谨的教学态度受到越来越多的学生的关注,对于追求卓越教育质量和较低的留学费用的同学来说,荷兰北欧无疑是同学们的最佳选择。世界排名前100的大学中,荷兰北欧占据十多个席位。很遗憾的是,绝大多数的荷兰北欧学校不接受转专业的学生,也就是说国内读本科到了荷兰只能读相关专业的研究生。如果同学们在国内读的是英语或其他语类的专业,那么去荷兰北欧能学哪些专业呢?

  【荷兰】

  学校推荐:蒂尔堡大学,马斯特里赫特大学,阿姆斯特丹大学,伊拉斯姆斯大学,内梅亨大学等。

  学制:1-2年

  学费:8-10万元人民币每年

  【瑞典】

  学校推荐:隆德大学,斯德歌尔摩大学,乌普萨拉大学,达拉那大学,延雪平大学等

  学制:1-2年

  学费:7-12万元人民币每年

  【芬兰】

  学校推荐:赫尔辛基大学,东芬兰大学,于韦斯屈莱大学,瓦萨大学等。

  学制:2年

  学费:免学费

  如需进一步了解,欢迎在线咨询北欧留学专家;或有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合北欧留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.