北欧留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

揭秘北欧--欧洲留学梦幻国度

留学评估

2018-05-17 来源:新东方欧亚教育 瑞士留学


摘要: 北欧四国包括:瑞典、挪威、芬兰、丹麦。是一个一年四季都可以旅游的地方。

  北欧春季可以欣赏北极光和刚刚长出叶子的嫩绿世界;夏季是北欧旅游的第一个高峰,那时候的北欧气候宜人,可以游览的景点也是一年当中极为丰富的,很多人都会选择在暑假的时候去北欧旅行,这个时候的机票和酒店价格也比较昂贵;秋季的北欧和春季有点类似,都是属于淡季,不过和淡季不同的是,秋季的北欧没有春季寒冷,得益于良好的环境保护,秋季的北欧不仅空气清新,而且多彩的森林也让人位置而深深的着迷,值得一说的是,秋季的北欧旅游价格会相对较低,毕竟机票的价格会大幅下降;冬季是北欧旅游的第二个高峰,这时候可以有大几率看到北极光,很多人去北欧就是冲着北极光去的,除了北极光之外,破冰船、玻璃屋、蓝湖温泉等都是人们选择冬季出游北欧的理由。

  这样美好的国家,为什么我们不可以选择留学,更深度的体验这个室外之地?众所周知欧洲是最具性价比的留学选择国家,想了解北欧国家可以从以下几个方面参考:

  1、费用。北欧四国当中目前挪威是免收学费的,生活费用一年8-10W。瑞典、丹麦学费大概在10-15W,生活费8W左右。芬兰从17年开始收学费,学费大概都在8-12W左右,生活费8W左右。

  2、安全。北欧四国地处欧洲北部地区,当地环境安逸祥和,人民热情好客。政治上倾向中立,基本不干预其他国家内政问题,曾经有海外媒体统计的全球最安全的国家,北欧四国都名列前十。

  3、学校。北欧四国的学校并没有特别多,但每个国家都有几所学校无论世界综合排名还是专业排名都在前列,比如瑞典隆德大学、乌普萨拉大学、皇家理工大学;丹麦哥本哈根大学、丹麦科技大学;芬兰赫尔辛基大学、芬兰阿尔托大学;挪威奥斯陆大学、挪威科技大学等。

  4、签证。北欧国家的签证都比较容易,不需要复杂的资产证明以及银行流水,一般只需要保证金或者银行结余证明即可。下签周期快,一般4-6周左右就可以下来,瑞典是直接下居留卡,去到当地都不需要再去移民局更换。申根签证可以畅游欧盟28个国家,不需要再办理签证手续,出入境都不限制。

  5、优势专业。北欧国家专业划分也是比较全面的,文科、社科、商科、理工科都会涵盖。文科专业包括:语言学、文学、心理学、法律、国际关系等,商科包括:经济、金融、会计统计、管理等,理工科包括:环境、机械、物理化学相关、数学、计算机、石油、海洋、船舶等,还有一些设计类的专业:建筑、景观园林、城规、室内、平面等,同样也有纯艺术的专业,每个国家都有对应的音乐学院和美术学院供学生选择。

  目前留学虽说热门,但也是趋势所致,中国都要发展成为国际大国,以后必定注重国际之间的友好往来以及国际之间的相互交流,那么留学必定会成为重中之重,从学生时期培养。而留学也不再仅仅是富裕家庭的选择,欧洲国家会是工薪阶层家庭最好的选择。

  如需进一步了解,欢迎在线咨询北欧留学专家;或有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合北欧留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.