北欧留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

北欧获诺贝尔奖最多的乌普萨拉大学

留学评估

2018-12-27 来源:新东方欧亚教育综合


摘要: 北欧获诺贝尔奖最多的乌普萨拉大学

   北欧获诺贝尔奖最多的乌普萨拉大学, 新增4个专业 你知道诺贝尔奖的故乡是哪里吗? 北欧获得诺贝尔奖最多的高校是哪个? 你一定知道答案的 诺贝尔奖的故乡 诺贝尔奖(The Nobel Prize),是以瑞典著名的化学家、硝化甘油炸药的发明人阿尔弗雷德·贝恩哈德·诺贝尔(Alfred Bernhard Nobel)的部分遗产(3100万瑞典克朗)作为基金在1900年瑞典创立的。 北欧获诺贝尔奖最多的高校 据相关资料统计,截止至2016年,北欧获得诺贝尔奖数量(教职工、校友及工作人员)最多的高校是:乌普萨拉大学(瑞典)Uppsala University 诺贝尔奖获奖人数:15人 乌普萨拉作为1477年创立的中世纪大学 瑞典最具悠久历史的大学。


如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询 欧亚留学专家。如果您对自己是否适合欧亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

 

  关注新东方欧亚教育北京中心官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料   

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.