新西兰留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

为什么选择去新西兰留学?

留学评估

2019-04-17 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 新西兰四季温度宜人,温差小,处处是美景,非常吸引世界各处的游人!新西兰知识水平、生活水平都是世界一流的,新西兰是人类发展指数排名很高的国家。跟着小编来看看为什么选择去新西兰留学?

  新西兰四季温度宜人,温差小。那里的著名景地很多,如汤加里罗国家公园、普唐伊鲁阿峰、怀特岛,总之处处是美景。新西兰通货膨胀率为百分之零点三,人均收入居世界高水平之列,这跟新西兰的外贸与旅游有密切关系,就连新西兰毛利人也成了旅游受益者,毛利人的 “ 哈卡"舞蹈成了世界的新奇观,那种张嘴吐舌、瞪眼跺脚的雷人舞蹈元素,不能不说非常吸引世界各处的游人!

  新西兰是世界上廉洁的国家,那里的人民都以从事旅游业而自豪,如果你想去新西兰打工,日入1千元不成问题,因为那儿盛产的猕猴桃正等着你采摘呢!新西兰人的人均收入在世界排名前10名,所以那里的人民幸福指数特高!他们可以玩刺激的滑草悠波球;可以去怀赫科岛品尝 14 种葡萄原生态酒;他们可以去白岛的潜水基地浪漫一番;他们可以玩平衡,去最陡的街道;他们可以去营火洞,如置身于繁星点点的宇宙。

  新西兰是人类发展指数排名很高的国家,这儿人们的长寿水平、知识水平、生活水平都是世界一流的,这儿人们的性格很拘谨。不过当新西兰最著名的节日 —— 复活节来临的时候,人民便兴高彩烈地忘乎所以了,有的疯狂要吉祥物彩蛋,有的簇拥在大街小巷的店铺分享巧克力与小面包,有的干脆去打橄榄球,有的去霍比特村去看 44 座小房子,总之悠闲中透露出新西兰人的奔放。

  新西兰的羊毛世界第一,那里的奶制品天然环保。如果你走进新西兰的大牧场,可以享受世界最清新无污染的空气,因为新西兰的森林覆盖率为百分之二十九。这儿木鸽,恐怕是最可爱的鸟儿,它们常常醉熏熏地迈着八字步,或者倒挂在牧场边的果树枝上。这种有趣的小鸟,肯定让你兴奋不已!这儿还有河边的 2 米大鳗鱼,还有爱捣乱的新西兰鹦鹉。还有哈威亚湖边的企鹅,总之到处都是可爱的动物让你惊奇!

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.