新西兰留学

首页
美国
  • 中学
  • 研究生
英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 中国香港 新加坡 韩国 日本 马来西亚 德国 法国 荷兰 爱尔兰 意大利 瑞士 西班牙 俄罗斯
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

奥克兰大学教育学跻身世界第20位

留学评估

2017-04-21 来源:新东方前途出国综合


摘要: 奥克兰大学的教育学从800所高校中脱颖而出,位列世界第20位。

  最新的QS世界大学学科排名已正式发布。本次排名涵盖46个不同学术领域,评估了来自全世界74个国家和地区的1127所高校。中国114所大学学科入选全球400强。

  奥克兰大学的教育学从800所高校中脱颖而出,位列世界第20位。这一名次较2016年的第23名、2015年的第26名都有提高。 

  澳大教育和社会工作学院主任Graeme Aitken教授称,这一结果对于该院师生来说是个令人振奋的消息。 

  “非常高兴地看到我们的排名持续提高,现在,我们已经位列世界前20,在新西兰是最好的。这是尤为重要的,因为成功的衡量标准之一就是我们的毕业生在雇主群体中的声誉。我们一直在培养优质毕业生,让他们成为行业的领导者。”他说。 

  澳大教育和社会工作学院目前有在校生3826人。该学院过去几年间获得荣誉不断,去年11月两名教授还获得了新西兰顶级学术奖励——新西兰皇家学会奖。 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.