新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留学新西兰的环境工程专业有哪些优势?

留学评估

2019-09-03 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 新西兰的教育沿袭了英式的教育体系,立足于培养学生的创造力和创新能力,以实用、现代、合乎需要而在世界上素享盛名。作为英联邦国家,学生在就读期间可直接申请转入英国、澳大利亚、加拿大、等英联邦国家大学继续深造,互认学分。

  新西兰高等学府拥有优秀的学术教育水平,许多专业居于世界领先地位,诸如生物技术、法医学、牙医、海洋工程、环境科学和园艺学等领域。下面了解一下新西兰这些院校的环境工程专业吧。

  梅西大学

  梅西大学环境工程专业培养具备城市和城镇水、气、声、固体废物等污染防治和给排水工程、污染控制规划和水资源保护等方面的知识,能在政府部门、规划部门、经济管理部门、环保部门、设计单位、工矿企业、科研单位、学校等从事规划、设计、施工、管理、教育和研究开发方面工作的环境工程学科高级工程技术人才。

  林肯大学

  新西兰林肯大学是南半球第一所提供大学农业课程的大学,林肯大学主要以研究为主,在自然资源方面的独特研究使林肯大学在新西兰乃至世界领域保持领先。林肯大学在教学和研究上不断创造新高,享誉国际。新西兰林肯大学在商业、管理、科学、环境管理和旅游等专业上实力强劲。

  怀卡托大学

  怀卡托大学的工程荣誉学士学位是一个开拓创造性思维的专业,它教导学生如何将一个理念转变成实际的产品。从职业发展角度来说,它是通往新西兰职业工程的必经之路,因此在课程学习过程中它能够提供大量的实践机会,让学生将所学知识应用于现实工作环境中。

  该学位主要探讨如何运用设计及工程的方式来解决问题,因此在每一学年的教学内容中都包含有能够提升学生创造能力和设计能力的工程项目开发的环节。

澳新重点院校高考直录

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司