新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰留学选IT专业有哪些好院校?

留学评估

2019-06-12 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新西兰留学选IT专业有哪些好院校?去新西兰留学IT专业一定不能忽视怀卡托大学。怀卡托大学是新西兰著名高校。新西兰奥塔哥大学是国家IT、软件创新技术的研究基地,也是HIT实验室的所在地。学校开设的各类课程能让学生拥有很强的行业竞争力。

  梅西大学 

  梅西大学是新西兰十分著名的高校,在国际上也享有很高的声誉,这是新西兰规模很大的教育和研究学费,也是一所全国性的大学。学校注重应用性的教学和研发,在科学、创新、社会学和商业学、教育学等方面都有很强的实力。

  怀卡托大学 

  怀卡托大学是新西兰著名高校,这里的计算机科学专业是学校的重点专业,去新西兰留学IT专业一定不能忽视怀卡托大学。学校不仅提供本科学位还有研究生课程,比如学制两年的电脑平面设计硕士。研究生课程每年都有四门课,需要达到一定的学分才能毕业。

  奥塔哥大学

  奥塔哥大学是新西兰历史很悠久的高校,环境安全舒适,是进行学习和户外活动的好地方。学校的计算机系为学生提供可以同时修读的相关课程。奥塔哥大学是国家IT、软件创新技术的研究基地,也是HIT实验室的所在地。学校开设的各类课程能让学生拥有很强的行业竞争力。

  新西兰惠灵顿维多利亚大学 

  以英国女王名字命名的维多利亚大学,是新西兰一所著名的高校。这里成立了全国规模很大的游戏开发工作室,并且在视觉设计和动画设计等方面有很强的实力。学生想要学习这个专业方向,选择维多利亚大学一定不会错。

  IT行业就业前景

  新西兰政府公布的移民专业中,计算机专业稳居榜内,计算机科学专业是新西兰的热门移民专业,移民加分数值很大,对于申请新西兰移民的人大有助益。新西兰本地的劳工市场对于计算机专业的人才需求非常大,IT专业的需求是最多的,占到所有行业的15%。仅仅通过招聘网站比如“Seek”就可以看到IT行业在新西兰本地的需求量。

  计算机行业在当今的信息化时代飞速发展,计算机的应用也设计到生活工作的方方面面,所以计算机专业的人才需求也越来越大。新西兰是高度发达的资本主义国家,但是新西兰人口稀少,每年有大量的计算机专业人才缺口,所以计算机专业在新西兰很好就业。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.