新西兰留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰坎特伯雷大学申请条件高吗?

留学评估

2019-01-07 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 新西兰坎特伯雷大学培养了许多的优秀人才。坎特伯雷大学有21个专业在QS世界大学学科排名当中位列前200位,其中土木工程更是全球前50位的强档专业,艺术设计、会计和金融全球名列前100位左右。跟着小编来看看新西兰坎特伯雷大学申请条件高吗?

  新西兰坎特伯雷大学申请条件:

  语言:分为普通班和直升班。普通班没有任何要求,本科直升班5.5分;研究生直升班6.0分,可以通过内部测试。

  预科:高二完成学生,均分达到80%,高三完成学生,均分达到70-75%;雅思5.5分,单项不低于5.0

  UTP课程:高三完成学生,均分达到70%,雅思5.0分或者5.5分,读完以后读大二。

  本科:完成预科或者本科一年级、大专二年级,均分75-80分以上,雅思6.0分(单项不低于6.0),托福总分80分(听力、阅读、写作不低于19)。

  研究生:完成本科学习,取得毕业证和学位证,成绩均分75-80分,雅思6.5分(单项不低于6.0),托福总分90分,写作不低于20分。

  坎特伯雷大学有哪些优势?

  1、世界名校

  新西兰的坎特伯雷大学历史非常悠久,而且学校出身显赫,是由牛津和剑桥学者于1873年建立的。

  2、高排名

  坎特伯雷大学有21个专业在QS世界大学学科排名当中位列前200位,其中土木工程更是全球前50位的强档专业,艺术设计、会计和金融全球名列前100位左右。

  3、优势的教学资源

  坎特伯雷大学的Erskine项目每年都会邀请剑桥和牛津大学的教授前来授课。此外UC与全球50多家知名大学建立了学生交换和合作机制,例如香港大学,加州大学等。

  4、人才辈出

  该校培养了许多的优秀人才。这里产生了3位诺贝尔奖得主,其中2位为化学奖得主,1位经济学奖得主。此外还有许多有名的工程师,科学家等等。

  5、丰厚奖学金

  坎特伯雷大学设有超过100个奖学金可供国际学生申请,例如UC为国际学生设立了高达NZ$20,000的第一年奖学金等。

  6、良好的语言环境

  在坎特伯雷大学,接近9成的学生为当地学生,为国际学生营造了良好的语言环境。此外高达1:19的师生比例,这意味着学生能更容易地向老师请教。

  7、丰富工作机会

  近年基督城的经济发展迅速,远高于新西兰GDP的年平均增长率。由于需要大量的人才进行城市建设,因此学生毕业后相当容易找到工作,这也是基督城保持低失业率的原因。据统计基督城的失业率仅为3.5%左右,远低于第一大城市奥克兰,以及澳洲的几大城市。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.