新西兰留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰信息技术专业介绍

留学评估

2018-09-14 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新西兰本地的劳工市场对于IT专业的人才需求非常大,目前是排名最高的。IT专业的需求是最多的,占到所有行业的15%。
  职业前景: 
  新西兰本地的劳工市场对于IT专业的人才需求非常大,目前是排名最高的。IT专业的需求是最多的,占到所有行业的15%。新西兰政府之所以把IT行业规定为新西兰的长期短缺专业,主要原因是IT从业人员在新西兰行业缺口巨大,严重缺乏计算机专业人员。在2006年底,新西兰政府有关计算机行业的报告中数据显示:到2010年,新西兰整个国家需要6万6千名计算机方面的工作人员,与计算机人员需求急剧增加的现象相反,新西兰计算机专业的毕业生却不断下降。就2009年统计数据为例,2009年IT行业工作岗位为12万个,在职人员只有4万人,另有8万人的缺口,故新西兰IT行业就业前景相当广阔。一般来说有计算机大专文凭加上一,两个国际认证的IT证书的毕业生就可以很快的找到工作,并且平均薪水在4万纽币左右,合成人民币为20万左右。
  学习计划 
  新西兰主要大学和理工学院都设有ICT(IT)专业,建议同学们可以根据自身条件设计适合自己的学习方案。
  国立大学: 
  奥克兰大学,奥克兰理工大学(AUT),梅西大学,怀卡托大学,维多利亚大学,坎特伯雷大学,奥塔哥大学,林肯大学。
  优势:学校享有国际声誉,毕业生起点高。
  缺点:学费较贵,对语言要求比较严格。
  理工学院: 
  UNITEC理工学院  /马努卡理工学院/   怀卡托理工学院  /  基督城理工学院  /惠灵顿理工学院等院校
  优势:学费合理,学历同样被中国教育部认可
  缺点:学校知名度不如八所国立大学
  私立学院: 
  NZSE(新西兰教育学院),AIS(奥克兰商学院)等
  优点:学费较低,学制灵活,学历被新西兰教育部认可,找到工作同样可以移民。
  缺点:学历可能不被中国教育部认可

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询 留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.