新西兰留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去新西兰留学,如何避开选校误区

留学评估

2018-09-12 来源:新东方前途出国综合


摘要: 去新西兰留学,如何避开选校误区,借鉴新西兰大使馆的教育中心了解新西兰的学校及所感兴趣的专业,包括对海外留学生开放的专业,并获取学校的联络地址、电话传真号码等。
  1、借鉴新西兰大使馆的教育中心了解新西兰的学校及所感兴趣的专业,包括对海外留学生开放的专业,并获取学校的联络地址、电话传真号码等。
  2、与意向学校的教务处(REGISTRA)取得直接的联系,索取有关资讯。学校 通常会积极主动答复有关留学咨询,及时寄出有关资料及申请表格,并给予适当的建议。
  3、各所学校各有专长,当收到不同学校寄来的资料后,需要仔细分析比较。这包括:专业、研究课题、学费/经费、奖学金、学习期限、开学时间、学校的地理位置、规模等等。
  4、确定最后的意向学校或许不止一所。申请之前,按照学校及移民局的要求,尽可能地备齐所有相关的资料,一次寄去。
  重点关注录取条件,学校是在学费收妥后才寄发录取通知书,申请人应与学校保持直接联系,按照约定的步骤办理缴费。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.