新西兰留学

首页
美国
  • 中学
  • 研究生
英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 中国香港 新加坡 韩国 日本 马来西亚 德国 法国 荷兰 爱尔兰 意大利 瑞士 西班牙 俄罗斯
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰留学条件这些细节不容忽视

留学评估

2017-04-21 来源:新东方前途出国综合


摘要: 出国留学了解有关于新西兰留学条件的相关细节,帮助自身在进行学校的申请过程中更为轻松方便,让日后的就读也可以节约不少的时间和精力。

  新西兰作为优质学府的发源地,自然成为了国内的很多学生慕名前来这里报名的主要原因。了解有关于新西兰留学条件的相关细节,帮助自身在进行学校的申请过程中更为轻松方便,让日后的就读也可以节约不少的时间和精力。

  在新西兰留学条件中值得注意的还是在于学生自己,如果是高中毕业生,想要直接就读新西兰的大学显然是不太可能的,因为在这里国家方面有具体的要求,必须要在大学的预科班这里进行半年到一年不等的课程学习,确保满足条件之后才可以进入到本科的学习之中。在新西兰这里本科的学制为三年,如果是国内的大学已经完成了一年的课程,自然可以直接进入到新西兰的大学进行就读,如果是专科需要的是完成两年的课程训练,才可以进行本科的新西兰学校就读。在国内的专科学校已经完成了相关专业的学习,再来到新西兰进行本科大学的读书期间,可以申请本科就读时间上的缩短处理。
  对于新西兰留学条件中语言的水平是不可缺少的重要组成,雅思考试在六分以上是新西兰大学本科学习的基本条件,如果是学习建筑工程,商务专业等,在分数上需要达到六点五分以上,如果是教育类的课程需要达到七分,这足以见证新西兰这个国家对于留学生的语言要求还是很高的。所以在留学之前,对于没有把握的学生,最好能够找到相关的语言学校进行进修,通过学习满足要求的学员,可以直接进入到新西兰大学念书。
  对于学费的问题也是新西兰留学条件质疑,从普通类的大学课程学费安排情况来看,一年的吃喝再加上学费一共至少要准备十五万,如果有能力的家庭二十万打底是确保孩子在学校念书这段时间生活条件更为优越的保证。不仅如此作为银行,将会对留学生的账户进行资金的冻结,从大使馆的最新数据中显示,新西兰留学的冻结资金是在三十五万。
  在充分了解了有关于新西兰留学条件的具体细节的部分以后,打算出国留学同时对于新西兰感兴趣的朋友不妨来这里考察一番,相信会帮助更多的家庭选择到更为适合的学校。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.