新西兰留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰本科留学护理专业好申请吗?

留学评估

2019-03-21 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 新西兰是一个发达国家,作为新西兰发达行业,医学专业一直以来深受海内外学子的信赖。新西兰注册护士为新西兰移民局技术移民长期短缺职业之一,只要留学生完成在新西兰的注册护士课程并找到正式的工作,许多护理专业的学生都能在新西兰本地找到一份不错的工作。跟着小编来看看新西兰本科留学护理专业好申请吗?

  新西兰护理专业一直很有名气,去新西兰学护理的学生更是不在少数。护理专业是新西兰最不愁找工作的专业之一,许多护理专业的学生都能在新西兰本地找到一份不错的工作,甚至在英联邦国家也是十分受认可的。新西兰注册护士为新西兰移民局技术移民长期短缺职业之一,只要留学生完成在新西兰的注册护士课程并找到正式的工作,就可以顺利的申请新西兰移民。而且就读护士本科及以上学历者,在学习期间其配偶可获开放性工作签证、孩子可获学生签证。

  新西兰护理专业留学本科申请 

  新西兰护理专业本科学位采用的是跨学科病患护理教学理念,从而考验学生跨越传统健康及疾病护理的观念来满足日益增长的健康护理需求。

  完成在新西兰的大学本科的护士专业课程,顺利完成学业之后需要去Nursing Council of New Zealand去进行注册护士的考核。毕业生在通过新西兰国家护理委员会考试之后,将获得“综合型护士”注册资格。

  新西兰的护士学历和注册护士资格都受到了国际同业的广泛承认,新西兰护士协会还是国际护士协会的重要成员,新西兰学校所毕业的护理专业人才,可以在新西兰本国及澳大利亚等英联邦国家直接工作就职。

  入学要求:取得护士资格证,英语成绩,需要雅思7分(每门不低于7分),或者OET达到B(此成绩可以累计,一年内4个B就可。要注册护士资格,还必须通过state exam注册考试。

  新西兰护理专业就业前景 

  新西兰是一个发达国家,作为新西兰发达行业,医学专业一直以来深受海内外学子的信赖。新西兰和世界上很多发达国家一样,随着人口老龄化问题增多,护理人员十分缺少。护士逐渐成为非常受人尊敬的职业。新西兰实行护士注册制度,取得新西兰注册护士资格的人99%能找到工作。一般的注册护士年薪约5万纽币(1纽币约合5元人民币),资深护士可以拿到六七万纽币甚至更多。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.