新西兰留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去新西兰留学转学条件

留学评估

2018-02-11 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新西兰留学转学条件:大多数新西兰大学规定:在高中毕业后修习过任何大学课程,特别是进入学位课程的学生,就算只有几门课,也必须以新西兰大学转学生的身份来申请。

  大多数新西兰大学规定:在高中毕业后修习过任何大学课程,特别是进入学位课程的学生,就算只有几门课,也必须以新西兰大学转学生的身份来申请。在线咨询

  目前在国内大学本科在读,专科在读或已经专科毕业的学生就可以申请新西兰留学转学。

  新西兰大学提供专升硕的课程,为新西兰留学生准备了一条短时间通往高学历的留学之路。

  事实上,只要学生保持一个比较好的成绩和出勤率,一般就能满足新西兰留学转学的申请条件。在线咨询

  新西兰留学转学的申请条件并不高。学生在完成大一或大二的课程后再转入新西兰大学就读,因为,一部分新西兰大学规定学生必须至少在该校完成相当于两年大学学分的课程(大三至大四),这就意味着大三结束后新西兰留学转学的学生会至少损失一年的学分。因此,已在国内完成大一或者大二课程的学生可以利用转学分等方式为自己的新西兰留学转学节省时间和费用。

  但是,对于想要完全转换专业的学生来说,在本科阶段转换专业,总体要比本科毕业面临申请硕士时再转要容易的多,也避免了持有某些本科学位而导致自己心仪的硕士专业无法申请的窘境。如果是专科生的话,在读期间或是毕业后都可在新西兰转学。在线咨询

  其实,在之前,按照新西兰移民局和教育部的规定,学生有权利在一定时间内在能拿到全额学费退款的条件下随意转校。而在今日,移民局向媒体发布消息,将该条法例改为校方有权利因学生无故转校而扣除不超过25%的学费,以此来补偿学校需要重新招生的损失和相关费用,同时也是为了抑制新西兰日益严重的留学生转学现象。而且,移民局有权对无故转学的学生不发放续签签证。

  新西兰转学虽然说不是一个特别复杂的过程,在满足新西兰留学转学条件的情况下是可以顺利转学的,但对于留学生来说,转到陌生的学校也需要一个适应过程,所以在出国留学之前就一定要选好适合自己的学校,以免出国留学转学带来的不利影响。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.