新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

到新西兰留学的省钱方式!

留学评估

2019-09-09 来源:新东方前途出国综合


摘要: 到新西兰留学,可以充分利用学生身份作为一个学生,尤其是国际留学生。有些超级市场和大商店也有学生折扣,新西兰商店在一些大型节日的时候会有很多促销活动,折扣很低,如圣诞节、元旦、复活节等重大节日。跟着小编来看看新西兰留学的省钱方式!

  充分利用学生身份

  充分利用学生身份作为一个学生,尤其是国际留学 生,在新西兰享有很多折扣。例如公共汽车、火车和飞机。有些超级市场和大商店也有学生折扣,例如,Kmart.和 Dick Smith。所以,出去买东西的时候一定要带学生证,问价钱的时候一定要问一问是否有学生折扣,一般大约在九折左右。另外,新西兰商店在一些大型节日的时候会有很多促销活动,折扣很低,如圣诞节、元旦、复活节等重大节日。留学生不妨等到狠狠打折的时候一起购买。新西兰一些地方的大型商场或超市都有叫Dress Smart的商场,这些地方专门出售断码的品牌商品,或一些质量有小问题的产品,价格非常低廉。

  不要忽视学校活动

  每年新西兰大学开学的前一周都有Orientation ,让大家熟悉校园、介绍课程、告诉大家如何选课并进行安全教育等。在这个阶段,学生会一定会给大家提供免费的午餐和晚餐,例如烧烤、fish & chip等。在校园里也会派送很多免费的东西,如洗发水、锅铲、日历、日常用品等。

  只要是新西兰的综合性大学,肯定有中国学生组织,大概一个月左右就会组织活动。在Orientation的时候,他们也会在校园里架起锅子给中国学生提供免费的食品和用品。最好在开学的时候去他们的摊位报个名,以后的活动会收到Email通知。

  高福利的医保新西兰公立医院提供免费的基本医疗服务。

  如果去家庭医生那里看普通病症,则只收取门诊费用。贫困者看家庭医生减收门诊费,每样药品只收3纽币,多余费用由国家负责。政府向患病、受伤或残疾人士或者照料他们的人士发放的救济金,申请人有重大疾病或残疾可申请到174.21纽币/人/周。如果是单身,25岁以上,可申请到209.06纽币/周。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.