新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

2018年新西兰留学费用介绍

留学评估

2017-11-08 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新西兰每年的学费从十多万到三十万元不等,主要取决于专业的选择。

  新西兰留学费用学费

  新西兰每年的学费从十多万到三十万元不等,这主要取决于你学习的专业。生活费每年大约五万到六万元。担保金不能低于三十万元,存款历史不可以低于半年。
  生活费
  新西兰移民局要求每个学生每年的生活费至少要有七千新西兰元。这将包括住宿、饮食、服装、交通等费用。
  家庭寄宿费
  如果选择住在当地人家里,当地人可提供单独的房间和学习家居,包早、晚餐,周末和节假日也提供午餐。学生也要参加家庭的各种活动。这样有助于快速提高学生的语言水平。寄宿费用大致为每周一百三十至一百六十新西兰元(包括餐费)。学生公寓费。
  如需进一步了解,欢迎在线咨询出国留学专家;或有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合出国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

  

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.