新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰留学专业的行业发展前景!

留学评估

2019-04-12 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 新西兰旅游管理发展很不错,新西兰的旅游支出预计将从2015年至2021年增加11%。在新西兰有超过10万份工作与旅游业直接相关。新西兰目前缺少科学家和技术专家,所以对于食品科学专业的学生而言,职业发展前景是很好。跟着小编来看看新西兰留学专业的行业发展前景!

  Accounting and Finance(会计和金融)

  随着政府法规的增加,商业机会的扩大,对会计和金融专业人员的需求也在增加。在新西兰,雇主寻求具有良好职业道德的毕业生,他们通常重视对工作有专业态度的职员诚实,尊重,自我激励,主动性,时间管理,以及处理人际关系都是必不可少的技能。

  工作职位

  会计技术员,审计师,公司会计,项目会计,数据分析师,财务顾问(总监),精算师,保险经纪人,风险分析师等等。

  Tourism Management(旅游管理)

  旅游业是世界范围正在增加的行业。新西兰的旅游支出预计将从2015年至2021年增加11%。在新西兰有超过10万份工作与旅游业直接相关。随着信息共享和旅游成本的减少,更多的旅客目的地的开放,从独立的自由行旅游到完全预定的旅游团,对于具备管理,政策和规划知识和技能合格的专业人员需求越来越大。

  工作职位

  客户管理,业务发展经理,目的地管理,前台行政,私人顾问,会展经理,会议策划员,旅游顾问,游客接待等等。

  Food Science(食品科学)

  新西兰目前缺少科学家和技术专家,所以对于食品科学专业的学生而言,职业发展前景是很好。就业机会多种多样,毕业生可能从实验室开始,但后续发展的机会是无限的。从初级产品生产,实验室研究到管理,对于合格的食品科学家的需求量是很高的。

  工作职位

  讲师/教授,应用技术专家,生物化学家,化学工程师,食品工程师,食品检查员,食品产品开发人员(顾问),质量经理,检疫员等等。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.