新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰五大留学专业推荐!

留学评估

2019-03-28 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 新西兰的信息科技则是各大学的热门专业。IT的专业性强有着不可替代性,例如软件工程、网络工程,信息系统、软件开发等。工程专业一直是稳居新西兰留学的热门行业,工程专业有很多方向选择,如建筑、建筑设计、架构、评估等。跟着小编来看看新西兰五大留学专业推荐!

  会计

  目前,新西兰的会计师资格证书,在英联邦国家认可度非常高,注册会计师是新西兰的高薪职业之一,学生在校系统掌握现代会计学、审计学、财务管理以及相关领域的知识和技能后,就业可替代性很低。

  注册护士

  在新西兰乃至全世界,护士一直被看作是一个对人类社会非常有贡献、回报又很高的职业。同时,新西兰医院的条件和国内区别很大,新西兰护士的工作量比国内的护士少,但待遇要高。护理行业尽管受到人们的尊重,又有丰厚的报酬。

  信息科技(IT)

  社会的发展也带动着信息科技的不断发展,新西兰的信息科技则是各大学的热门专业。IT的专业性强有着不可替代性,例如软件工程、网络工程,信息系统、软件开发等。

  工程师

  工程专业一直是稳居新西兰留学的热门行业,主要原因近年来经济发展速度很快,需要大批工程师,和工程建设人才,所以它的留学热度一直居高不下,工程专业有很多方向选择,如建筑、建筑设计、架构、评估等。

  幼教专业

  幼教在新西兰是一个非常受尊重的职业。幼教的收入稳定,有持续的加薪机会。初级幼教入行时的起薪也高于基本时薪,是新西兰的移民跳板专业。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.