新西兰留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

解读新西兰农学专业

留学评估

2018-12-25 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新西兰有非常发达的农业与旅游业,新西兰的羊肉、奶制品和粗羊毛的出口量均居世界第一位;渔产丰富,是世界第四大专属经济区。
  新西兰有非常发达的农业与旅游业,新西兰的羊肉、奶制品和粗羊毛的出口量均居世界第一位;渔产丰富,是世界第四大专属经济区。与澳大利亚一样,农业的防御性特征,让新西兰有着比较强的抗国际金融危机能力。新西兰所提供的优质的旅游产品在世界上获得了极高声誉与游客满意度,是很多游客心目中完美纯净的人间天堂。
  新西兰农业发达的原因,不仅仅是因为人少地多、牧场辽阔,充分享受着得天独厚的地理环境,更重要的一点,国家非常重视培养具有专业技术的农业人。新西兰以450万人口承载了世界上多数农产品的供应,庞大的需求和充足的供给所需要的技术支持难以想象!在新西兰学习农业的学生在当地很好就业,这也是为什么很多同学都想要到这里来学习农业的重要原因。今天,小编就带大家从以下几个方面来深入了解一下新西兰农学专业。
  农学相关专业开设广泛、齐全、新颖
  新西兰的农业学科门类发展相当齐全,例如农业技术、园艺科学、景观建筑设计、葡萄酒栽培和酿造、土地和房产管理、环境政策与规划、环境管理、农商雪和食品营销学等都囊括于农业学科下。 如果你想要投身农业领域,新西兰有几所大学及专业在新西兰和中国就业前景都不错,其中林肯大学的农业研究是领先者。 
  以林肯大学为例,作为南半球最早从事农业教学和研究的高等教育机构。大学以“公园式校园”为理念为学生营造了一个不受干扰、安静的学习环境。学科设置均紧密围绕新西兰国家支柱产业-农业,专注土地生产力——农业食品和整个产业链;专注土地规划及其可持续发展——开设景观设计、环境规划、土地和物业管理、旅游管理等优势专业。学生在这里将获得农业相关领域优质的专业教育。
  而且大学还专门进行了学科拓展,将农业和商科灵活结合起来,开发出了许多新颖独特、就业前景良好的专业。以农商管理专业为例,由于新西兰农业的发展越来越取决于怎样生产、加工、销售,并向世界各地运输这些产品,该专业以产业为基础,课堂上教授向学生分享如何成功地经营一个农场业务,同时学会作为农商企业管理人员如何应对国内和国际问题,农商管理人员不仅要考虑如何生产足够的食物以加大产业发展力度,还需要学会尊重和支持环境,让整个生产系统持续且可行。而新西兰这一领域毕业生,也一直成功地在初级产业(种植业)中发挥着关键角色,并在农场、农业企业部门和食品行业显示出卓越的领导力。
  新西兰的园艺教学科研一直处于世界前列,此专业也是长期紧缺职业之一。园林艺术将水果的生产、鲜花的销售、蔬菜的食用及观赏植物的改进与艺术、科学和商业紧密结合,使得该行业涉及各类产品,服务遍及全球,具有广泛性和多样性。学习的内容包括:育种与动物繁殖、园艺管理体系、土壤学、动植物健康、工厂建造、植物学、有机产业原理、经济学与市场学等。以北岛的梅西大学农业科学学士专业为例,学生本科暑假期间,在专业相关领域做全职工作至少30周,至少提交两次评估报告。这样的暑期工作在果园、苗圃和园艺公司学生还是比较容易找到的。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.