新西兰留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰留学动漫专业院校推荐哪些?

留学评估

2018-12-24 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 新西兰动漫专业成熟、全面系统以及拥有前沿的科技和制作设备,新西兰的动漫设计已经在世界上达到了非常高的水平,新西兰的多所名校都开设动漫专业相关的课程,跟着小编来看看新西兰留学动漫专业院校推荐哪些?

  新西兰动漫设计 

  新西兰的动漫设计已经在世界上达到了非常高的水平,吸引世界各地电影人到那里拍片和进行后期制作,《指环王》、《金刚》、《超人归来》、《黑客帝国》、《阿凡达》、《2012》、《快乐的大脚》等好莱坞影片大部分都是在新西兰的动画公司制作的。

  新西兰的多所名校都开设有相关的课程,比如惠灵顿维多利亚大学,奥克兰理工大学,怀卡托大学,Unitec理工学院,惠灵顿理工学院(《阿凡达》)等等。这些学校无论从师资力量还是动漫教学设备都世界领先,能够提供优质教学质量。

  新西兰动漫专业推荐院校

  奥塔哥大学 

  奥塔哥大学成立于1869年,是新西兰最古老的大学。根据官方数据统计,奥塔哥大学在校学生有19918人,其中国际学生有1167人;在校教师有 1167人。奥塔哥大学位于新西兰南岛奥塔哥省首府达尼丁市,环境安全、舒适、不拥挤,是理想的学习和开展各种户外活动的好地方。

  相关专业:电影和媒介研究文科学士

  奥克兰大学 

  奥克兰大学成立于1883年,现为新西兰最大,拥有专业最多的大学,也是新西兰大学中国际排名最靠前的大学,在各类世界大学排名中均位于50名之内。它不仅历史悠久,而且拥有先进的科学技术和教学方法。一百多年来的发展,使得奥克兰大学现已发展成为国际性的学习和研究的中心。

  相关专业:电影、电视及媒体研究文科学士

  坎特伯雷大学 

  坎特伯雷大学位于新西兰南岛最大的城市—基督城。基督城坐落于新西兰南岛的东海岸,靠近南阿尔卑斯山,临山靠海,因此可以举办的娱乐运动项目众多。

  相关专业:媒体和传媒文科学士

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.