新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去新西兰留学酒店管理专业介绍

留学评估

2018-01-11 来源:新东方前途出国综合


摘要: 去新西兰留学酒店管理专业介绍,留学新西兰学习酒店及旅游管理课程的核心科目,作为一个商学学位,将酒店管理作为主攻专业的核心课程,就是我们常说的必修课有会计,行政,财务,信息系统,市场营销,人力资源管理,公共关系,战略学,定量法等核心课程

  酒店管理优势

  1.酒店管理行业的前景光明。高级酒店管理人才在全球都是一直很紧缺的。近年来,在国际人才市场上,酒店管理人才出现了供不应求的局面,而在中国,随着人们生活水平的提高,要求也越来越高,酒店作为服务行业数量在不断增多的情况下,质量管理也在不断的提高,所以伴随着酒店业的发展,在中国酒店管理行业的人才需求量是不断的加大,留学归国的酒店管理专业的前景也是一片光明。在线咨询

  2.回国人员发展稳定。在酒店行业每个员工的发展道路都是非常稳定的,很少酒店会主动辞退员工,其资历越多、学历越高的员工更成为酒店企业炙手可热的人才,他的发展稳定性是其他行业所不可比拟的,其国际化学习背景也是不可忽视的优越因素。

  3.留学国外与国际接轨。新西兰开设酒店管理专业,在开设旅游与酒店管理课程设置之中,均提供为期半年至一年不等的异国带薪实习,理论课程与实际操作相结合的教学方式,体验异国酒店管理的高质量服务和理念,与国家化服务相接轨,其毕业生就业率远远高于其它毕业的学生。

  4.中长期回报高。当你做到中高层经理的时候,你的薪酬待遇就是国际水平。作为一名酒店的总经理,你的薪水和德国人、美国人、日本人不会有很大区别。同时酒店集团会为你的生活提供各种各样的帮助,例如旅行补贴、免费酒店、子女教育补助等,而且酒店内部有各种各样的培训计划,为你个人发展提供更多的学习机会。在线咨询

  5.培养高素质的人才。酒店看中的除了经验以外,更重要的是一个人的态度、一个人的素质,酒店管理专业虽然是个好学的专业,但是他对酒店管理人员,也提出了高素质的要求,比如,抗压性、学习适应能力、团队精神、反应的灵活性、吃苦能力等等,而国家化的留学方式,恰恰弥补了这一点,所以选择新西兰去留学将会成为你成功的垫脚石。

  酒店管理是什么?

  酒店遍布全球每一个角落,为全世界不分种族,不分年龄,不分性别提供餐饮、住宿、会议、宴会的服务性商业场所,随着人类社会的进步,在中文里描述供人临时住宿的商业场所从客栈-旅社-旅馆再到现在的酒店,随着名字的更新,也反映出这个行业从最开始基本的临时住宿功能往综合性服务业功能的扩展。在线咨询

  酒店管理学是对酒店业的运营技巧进行学术研究再加以学习及更进一步的发展,酒店与人的流动是分不开的,自然酒店业与旅游业也分不开,金吉列新西兰于佳老师指出,全世界大部分的大学,学院都将酒店与旅游归类于同一个专业,因其属于商科,也通常最后将酒店管理学作为商业本科,研究生,硕士里的主攻专业。

  酒店管理学什么?

  留学新西兰学习酒店及旅游管理课程的核心科目,作为一个商学学位,将酒店管理作为主攻专业的核心课程,就是我们常说的必修课有会计,行政,财务,信息系统,市场营销,人力资源管理,公共关系,战略学,定量法等核心课程,就是我们常说的必修课有会计,行政,财务,信息系统,市场营销,人力资源管理,公共关系,战略学,定量法等。在线咨询

  再针对酒店业内的具体分工,还有大量的针对实际操作的科目如下:

  餐饮管理(例如:食品和饮料,食品科学,食品的选择和制造,食品和饮料成本控制)

  住宿管理(例如:住宿管理,酒店日常运营,度假村管理,预约销售和市场营销)

  全球旅游(例如:旅游管理,航空业,旅游业可持续发展)

  景点管理(例如:主题公园管理,娱乐艺术管理)

  会展管理(例如:会展业,会展管理,项目营销管理)

  食品制造(例如:烹饪,基本食品的制造,食品卫生,啤酒和葡萄酒酿造)

  就业方向

  酒店管理专业的毕业生毕业后就业选择面极广,职业上升空间大,除了以上列举的国际性酒店管理集团外,还可在旅游业,旅游管理部门,航空业,奢侈品零售业,汽车销售等众多的窗口服务行业找到适合自己的位置。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.