新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

名校录取|“超龄学生”申请新西兰硕士,留学究竟什么时候算晚?

留学评估

2018-12-26 来源:新东方前途出国


摘要: 留学预算低,无雅思成绩,还能成功申请留学吗?跟小编来看看兰州前途蒋老师给大家分享的“超龄学生”申请新西兰硕士,留学究竟什么时候算晚?

  学生背景介绍

  学生成绩:专科毕业,均分75分,无雅思成绩 

  录取院校:新西兰南方理工学院 8级商务企业研究生文凭课程 

  奖学金:26周免费语言班奖学金

兰州前途澳新部-蒋嘉蕙老师

  前途出国:整个申请过程在哪个环节遇到问题?

  蒋嘉蕙老师主要是在3个方面出现了问题。

  首先是定校环节,客户移民意向强烈,而且留学预算很低,所以大部分的常规院校都不太符合要求,只能从理工学院当中筛选择校。 

  其次语言成绩方面,由于客户申请时无雅思成绩也没有时间分心学习雅思,所以如何提交语言成绩也是很令人头疼的问题。 

  最后在签证环节也遇到问题,主要是由于客户是大龄单身女性,无固定正式工作,带有一周岁宝宝,夫妻双方现已分居,离婚之后的身份及经济现状,签证危机很大,过签率极低。 

 

  前途出国:请蒋老师给我们讲讲产生这些难点的具体原因? 

  蒋嘉蕙老师1)本人无存款:留学资金如何解决,担保金和学费问题。  

  2)客户移民意向强烈:最好只读一年就能就业移民。  

  3)学生签证问题:由于客户是大龄单身女性,无固定正式工作,带有一周岁宝宝,夫妻双方现已分居,离婚之后的身份及经济现状,签证危机很大,过签率极低。 

  4)无固定正式工作:如何开具工作证明。

 

  前途出国:那是如何解决这些难题的呢? 

  蒋嘉蕙老师1)请父母做担保人,提供30万担保金及1年银行流水。省去借贷过程,签证风险降低。如果有房产证明更加安全。  

  2)申请新西兰南方理工大学SIT8级商务企业研究生文凭课程。  

  该课程学制为18个月,全日制教学,注重理论与实践相结合,整个课程分为校区学习(6个月)和研究论文撰写(12个月)两个阶段,学费总计20100纽币。无本科背景要求,无专业和年龄限制。非常适合客户的情况。  

  若无申请者雅思成绩,还可以申请26周免费语言课程奖学金,通过学校语言考试即可入读专业课。  

  在研究论文撰写阶段,学生可以不用在校,但是要与导师保持联系,并在导师的指导下完成毕业论文并按期提交。也就是说,这期间可以利用兼职工作减少留学成本,增加工作经验。  

  毕业生可以在不同行业就业,如政府机构,国际或国内企业,银行,会计行等。从事中高级商业管理、会计师、审计师、人力资源管理或者担任公司顾问人员,也可以自主创业。  

  3)先以申请留学为主要目的,等签证办下来之后再做协议离婚。  

  4)可以用周末或假期兼职语言学校的工作证明来解释毕业后的空档期。  

    

  前途出国:新西兰南方理工学院的录取要求是什么?录取率如何? 

  蒋嘉蕙老师录取要求:本科学士学位,不限专业背景; 

  3年制大专毕业,不限专业背景,并有两年以上工作经历。 

  雅思6.5,单项不低于6.0 

  录取率:在近两年的成功案例中,录取率还是比较乐观的~ 

  前途出国:中国学生申请新西兰南方理工学院难点有哪些? 

   蒋嘉蕙老师难点在于绝大多数的中国学生对于新西兰理工学院的了解都不多,很多留学预算不高、有移民意向、同时没有强烈名校情结的学生,在择校时非常迷茫,对目标国家和院校的信息都知之甚少。加西兰签证要求相对严格,类似这位客户的学生在签证环节,准备材料和面对电话调查时,如果没有专业的团队指导帮助,很容易拿了学校offer拿不到签证,最终无法实现留学梦想,白白忙活一场。 

欢迎提问兰州前途蒋嘉蕙老师!

  蒋嘉蕙老师在从事留学规划工作的这些年里,不断通过对学生背景的充分分析,个人性格、爱好特长多角度的挖掘,快速为学生定位,制定专属留学方案,成功指导超过百位学生获得悉尼大学,墨尔本大学,奥克兰大学等世界百强名校的录取信。熟悉澳新全阶段申请规则和移民政策,帮助学生和家长不仅了解澳新教育体制,更提前描绘海外生活就业蓝图,为学生提供一站式指导规划之路。 

  工作感言:在筑梦澳新的旅途中,用专业的心和热情的服务,与你一路相随! 

  擅长申请:澳洲 新西兰的初中 高中、本科、研究生

 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.