新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰是留学费用低廉的国家吗?

留学评估

2019-01-28 来源:新东方前途出国综合


摘要: 去新西兰留学,新西兰移民局要求每个学生每年的留学生活费用至少要有七千新西兰元。一般来说,一个学生一年大约需要七千至一万一千新西兰元的生活费,其中包括住宿、食品、服装、交通和娱乐等。
  去新西兰留学,新西兰移民局要求每个学生每年的留学生活费用至少要有七千新西兰元。一般来说,一个学生一年大约需要七千至一万一千新西兰元的生活费,其中包括住宿、食品、服装、交通和娱乐等。与其它国家相比,在新西兰留学费用比较便宜。你必须预先付款,因为你需要付款证明才能获得学生签证或许可,学校会收取申请或管理费,即使你的申请不成功,这项费用也不退还。
  学费包括的内容:
  高等教育学习 - 根据课程不同,最多至每年18000新元。研究生课程最多为每年25000新元。
  商品服务税
  注册和入学
  学生健康和咨询
  语言支持
  使用校园的大多数设施
  新西兰移民局要求每个学生每年的生活费至少要有七千新西兰元。一般来说,一个学生一年大约需要七千至一万一千新西兰元的生活费,其中包括住宿、食品、服装、交通和娱乐等。在您申请时可以要求新西兰的学校帮助您安排住宿。对于留学生,有多种住宿方式可以选择。
  家庭寄宿 (Homestay)住在新西兰人家,提供单独的房间和学习家居,包早、晚餐,周末和节假日也提供午餐。学生和寄宿家庭的每个成员一样,参加家庭的各种活动。此种方式有助于快速提高学生的英语水平,并了解新西兰人的生活,尤其适合于刚独立离家的中学生。所有寄宿家庭都必须先申请,由学校通过各种考试并精心挑选以保证质量。寄宿费用大致为每周一百三十至一百六十新西兰元(包括餐费)。 请看我公司留学生在新西兰人家庭寄宿的照片。
  公寓 (Apartment/Flat)很多高等学校都有自己的学生公寓并可帮助国际学生寻找公寓。每个学生一个房间,一个公寓一般有两至四个房间。学生公用厨房、洗衣房等设施。费用大致为每周一百三十至一百六十新西兰元。学生另需三十至四十新西兰元的伙食费及其它生活费。
  学生旅店 (Student Hotels)一般位于校内或在学校附近,有单人房间或双人房间,一般配有公用健身设施,好的还有游泳池。大多数学校的学生旅店提供学生一日三餐,个别学校周末不提供午餐。费用大致为每周一百三十至一百六十新西兰元(包括餐费)。
  经济担保
  达到留学的基本经济条件是您或者您的经济担保人能提供您在留学期间的学费及最低生活费。担保资金可以是自己的、父母的或者任何第三者的,可以包括股票,股息收入及未来的年收入(如目前你银行里的存款并没有达到担保学习期间的所有费用,但你可以提供过去每年收入的凭证来证明你未来的收入能担负学习费用)。存在银行里的担保金需要存放一年以上以证明这笔钱真正为担保人所拥有 。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.