新西兰留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰留学研究生一年费用

留学评估

2019-01-23 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新西兰留学学费十多万到三十万元每年不等,取决于你所学的专业;生活费五万到六万元每年。担保金不能低于三十万元,存款历史不可以低于半年。
  新西兰硕士一年费用之学费
  新西兰留学学费十多万到三十万元每年不等,取决于你所学的专业;生活费五万到六万元每年。担保金不能低于三十万元,存款历史不可以低于半年。
  新西兰硕士一年费用之生活费
  新西兰移民局要求每个学生每年的生活费至少要有七千新西兰元。一般来说,一个学生一年大约需要七千至一万一千新西兰元的生活费,其中包括住宿、食品、服装、交通和娱乐等。 在您申请时可以要求新西兰的学校帮助您安排住宿。对于留学生,有多种住宿方式可以选择。
  家庭寄宿 (Homestay)
  住在新西兰人家,提供单独的房间和学习家居,包早、晚餐,周末和节假日也提供午餐。学生和寄宿家庭的每个成员一样,参加家庭的各种活动。此种方式有助于快速提高学生的英语水平,并了解新西兰人的生活,尤其适合于刚独立离家的中学生。所有寄宿家庭都必须先申请,由学校通过各种考试并精心挑选以保证质量。寄宿费用大致为每周一百三十至一百六十新西兰元(包括餐费)。
  公寓 (Apartment/Flat)
  很多高等学校都有自己的学生公寓并可帮助国际学生寻找公寓。每个学生一个房间,一个公寓一般有两至四个房间。学生公用厨房、洗衣房等设施。费用大致为每周一百三十至一百六十新西兰元。学生另需三十至四十新西兰元的伙食费及其它生活费。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.