新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰留学研究生各项费用明细

留学评估

2019-01-22 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新西兰移民局要求每个学生每年的生活费至少要有七千新西兰元。一般来说,一个学生一年大约需要七千至一万一千新西兰元的生活费,其中包括住宿
  学费
  工程技类术$21,800-$34,900
  科类学$21,800-$34,900
  商业/经济$21,800-33,964
  法律$24,000-$29,700
  艺术/人文科学$22,080-$33,720
  农业/园艺$31,100-$32,619
  生活费
  新西兰移民局要求每个学生每年的生活费至少要有七千新西兰元。一般来说,一个学生一年大约需要七千至一万一千新西兰元的生活费,其中包括住宿、食品、服装、交通和娱乐等。在您申请时可以要求新西兰的学校帮助您安排住宿。对于留学生,有多种住宿方式可以选择。
  其他费用
  语言考试培训费:留学新西兰以雅思为准,报考费为1850,转考费为420,额外成绩单寄送第六份额外成绩单起,手续费为60元/份。
  学校申请费及材料邮寄费:学校申请费:免费;公证费:约2000元。
  签证申请费 1440(签证申请费)+220(签证中心附加费)+50(快递费)=1710 机票:5000元(左右),受飞机机型、舱位及淡旺季影响。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.