新西兰留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰读研究生费用到底是多少

留学评估

2018-12-21 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新西兰留学读研生活费,每个月包括房租、水电费、食物等生活费用大概是1250纽币,每年约为15000纽币。这样算起来,新西兰留学一年总费用约为40000-48000纽币。
  新西兰留学费用之学费
  新西兰研究生学位均为1-2年。新西兰读研究生费用跟专业有很大关系。国内学生热衷的商科,计算机课程的学费1年大约为25000-33000纽币,合计人民币10-14万元;而工程课程的学费约为35000纽币,合计人民币15万元。
  部分专业学费参考:工程技术(电子,机械,建筑等):$28,000 - $35,000;科学(计算机,物理,化学,生物等):$20,000 - $33,000;商业/经济(MBA):$22,000 - $35,500;法律:$25,000 - $30,000;艺术/人文科学:$19,000 - $30,500;农业/园艺:$22,000 - $35,000。
  新西兰留学费用之生活费
  新西兰留学读研生活费,每个月包括房租、水电费、食物等生活费用大概是1250纽币,每年约为15000纽币。这样算起来,新西兰留学一年总费用约为40000-48000纽币。
  新西兰研究生奖学金
  新西兰政府针对研究生颁发的新西兰硕士奖学金,主要可以分为两类,一类是三年全日制博士研究生奖学金。另一种是两年全日制硕士研究生奖学金。新西兰政府非常重视教育产业,因此特从年开始推行“国际研究生奖学金”。
  此新西兰硕士奖学金申请主要是为了吸引更多优秀的国际学生能够前往新西兰进行研究生的学习和研究。新西兰硕士奖学金涉及的金额也比较大,包括了奖学金全额资助学费、生活费、国际交通费、书本费、论文费以及其他所需费用,平均资助额度约22万元人民币。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.