新西兰留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰留学费用有哪些优势

留学评估

2018-09-13 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新西兰留学费用有哪些优势,费用不太高压力不很大,相对于其他英联邦发达国家,去新西兰留学的费用是相对较低的,大约12万—13万人民币/年。
  教育体制灵活“八大”名校聚集
  新西兰留学费用
  新西兰的教育体制被视为世界上最好的教育体制之一,全国实行统一的教育体系,教育经费开支占政府开支第三位。新西兰作为英联邦国家,学生也可在就读期间直接申请转入英国、澳大利亚、加拿大等英联邦国家大学继续深造,互认学分,学历获全球认可。新西兰的学制非常灵活,在完成语言课程后,根据学生个人情况,可以改变学习计划,任意转换专业,随意选择大学,也可转至其他国家。
  新西兰留学费用等方面有哪些优势
  带薪实习+一年工签+两年内获新西兰国籍
  新西兰留学费用
  新西兰除了有世界五百强的八大名校,也有课程以实际应用为主,学生毕业即投入工作的超过30所国立理工学院。但不要“望文生义”以为该类学院只有理工类专业,其实还包括文商专业,且涵盖了从文凭课程至硕士的教育。想申请到新西兰留学的学生,可以在新西兰本地学习英语课程,节省国内学习时间。如果想快速实现进修、移民,即使只有中专、大专学历,照样可申请。
  新西兰多所学校均为国际学生实现当地就业提供帮助。如部分酒店管理学院为学生提供酒店的带薪实习,每学期薪酬最少达一万纽币。学生完成新西兰移民局认可的六级或以上文凭课程,毕业即获一年工作签证,找到一份相关工作后,就可申请成为新西兰永久居民,最快两年后申请入籍,让留学生毕业在本地就业或申请移民更容易。
  新西兰留学费用等方面有哪些优势
  费用不太高压力不很大
  相对于其他英联邦发达国家,去新西兰留学的费用是相对较低的,大约12万—13万人民币/年。资金担保只需30万人民币以上的存款或证券证明。如果想在新西兰升读博士的学生,还有机会获得奖学金,即便不能申请成功,与当地学生的花费一样便宜。新西兰政府允许国际学生合理的工作时间来挣钱补贴生活,每周20小时(假期可全职工作),打工工资可以支付在新西兰的生活费用。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询 留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.