新西兰留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

2018新西兰留学费用受住宿方式影响

留学评估

2018-01-30 来源:新东方前途出国综合


摘要: 2018新西兰留学费用受住宿方式影响,一般位于校内或在学校附近,有单人房间或双人房间,一般配有公用健身设施,好的还有游泳池。大多数学校的学生旅店提供学生一日三餐,个别学校周末不提供午餐。

  家庭寄宿 (Homestay)在线咨询

  新西兰留学生活住在新西兰人家,提供单独的房间和学习家居,包早、晚餐,周末和节假日也提供午餐。学生和寄宿家庭的每个成员一样,参加家庭的各种活动。此种方式有助于快速提高学生的英语水平,并了解新西兰人的生活,尤其适合于刚独立离家的中学生。所有寄宿家庭都必须先申请,由学校通过各种考试并精心挑选以保证质量。寄宿费用大致为每周一百八十至二百四十元新西兰元(包括餐费)。

  公寓 (Apartment/Flat)在线咨询

  很多高等学校都有自己的学生公寓并可帮助国际学生寻找公寓。每个学生一个房间,一个公寓一般有两至四个房间。学生公用厨房、洗衣房等设施。费用大致为每周七十至一百六十新西兰元。学生另需三十至四十新西兰元的伙食费及其它生活费。

  学生旅店 (Student Hotels)在线咨询

  一般位于校内或在学校附近,有单人房间或双人房间,一般配有公用健身设施,好的还有游泳池。大多数学校的学生旅店提供学生一日三餐,个别学校周末不提供午餐。费用大致为每周二百一十至二百六十新西兰元(包括餐费)。

  达到留学的基本经济条件是您或者您的经济担保人能提供您在留学期间的学费及最低生活费。担保资金可以是自己的、父母的或者任何第三者的,可以包括股票,股息收入及未来的年收入(如目前你银行里的存款并没有达到担保学习期间的所有费用,但你可以提供过去每年收入的凭证来证明你未来的收入能担负学习费用)。存在银行里的担保金需要存放半年年以上以证明这笔钱真正为担保人所拥有,或者做新西兰留学汇款专用账户。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.