新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰中学留学选校看哪些?

留学评估

2019-06-17 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新西兰当地的学校有很多,如何评价一个学校的好坏还有就是学校的人数。新西兰当地大学校相对应的师资力量以及设施就会更加有实力和完善。跟着小编来看看新西兰中学留学选校看哪些?

  DECILE值:

  对于这个数值在中国可能没有与之对应的情况。这个数值的主要是确定学校的生源质量。举例来说,DECILE值越高,则学生的家庭背景就越深厚。例如议员的孩子,法官的孩子,企业家的孩子等等。 这个数值的满分是10分。刚才上述提到的学校都是10分。所以孩子在毕业后会有更好的社会圈子已经发展空间和广阔的关系网络。对于未来的发展有很大的帮助。

  NCEA值:NCEA是新西兰当地高考的统称。
  这个值是从50到100来评分,分数越高学校就越好。因为当地学校的升学率就是按照这个数值评审的。举个例子,新西兰最好的公立男校 Auckland Grammar School(奥克兰文法学校)的NCEA值为80分。基本上70%的学生都可以毕业后升入奥克兰大学。而他的联谊学校 Epsom Girls Grammar School 当地最好的女校,NCEA值为80.4。对于其他的文法学校来说 NCEA值在75分以上就是相当好的学校,其中包括 Takapuna Grammar School, Mount Albert Grammar School 等等。

  学生人数。

  新西兰当地的学校有很多,如何评价一个学校的好坏还有就是学校的人数。1000人以上的学校在新西兰当地就是大学校。所以相对应的师资力量以及设施就会更加有实力和完善。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.