新西兰留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰留学选择麦克林斯中学?

留学评估

2019-03-19 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 麦克林斯中学是一所公立中学,是新西兰排名第五,混校中学排名第一的中学。新西兰麦克林斯中学对国际学生也有很特别的关照,因为是最早接收国际学生,所以照顾国际学生的经验丰富。麦克林斯中学也有丰富多彩的课外活动,比如舞蹈,演讲,辩论,诗歌社团,管弦乐团,马术,击剑等。跟着小编来看看新西兰留学选择麦克林斯中学?

  麦克林斯中学(Macleans College)于1980年由总督David Beattie爵士出资建立,并以1850年移民新西兰的麦克林家族命名。新西兰麦克林斯中学坐落于风景迷人的海滨胜地巴克兰兹海滨,校园鸟瞰美丽如画的豪拉基湾,在这里,奥克兰人常常扬帆起航,逍遥自在。

  麦克林斯中学是一所公立中学,是新西兰排名第五,混校中学排名第一的中学。历年来培养出大批新西兰顶 尖学生,获得新西兰NCQA颁发的最高奖学金。学校为高年级学生提供NCEA(全国教育成绩证书)、以及CIE(剑桥大学国际课程),毕业学生可以选择世界范围大学就读。学校已输入很多优秀学生加入到世界名校。

  麦克林斯中学采取学院制,总共八个学院,每个学院有自己不同的文化及公益活动,创造竞争意识,激发个人潜能,另外强调提供个人发展,社交互动,展示领导力的机会,充分让学生保持自信,乐观,敢于自我表现,自发性,归属感,忠诚以及相互支持信任,服务于集体,社区,社会。

  麦克林斯中学的9-10年级课程选择比较广泛,皆在扩大学生的知识面及技能水平,并从中领悟自己的兴趣点及将来可能要学习的方向,为高年级课程选择做准备。11-13年级的学生可自由选择剑桥国际课程,NCEA课程或者技能类课程。麦克林斯中学也有丰富多彩的课外活动,比如舞蹈,演讲,辩论,诗歌社团,管弦乐团,马术,击剑等。

  麦克林斯中学采用新西兰教育体系NCEA以及剑桥体系CIE并轨制教学。麦克林斯中学对国际学生也有很特别的关照,因为是最早接收国际学生,所以照顾国际学生的经验丰富,学校设立语言辅导,专为非英语国家的学生提供ESOL课程,小班授课,针对性强。也有专业规划部门帮忙学生选课,申请大学,规划未来。提供网上免费续签服务。另外国际部共有九名老师为所有国际学生服务,其中三名是中文老师,给予中国学生极大的便利。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.