新西兰留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰奥克兰帕奈尔中学好不好?

留学评估

2019-02-27 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 新西兰奥克兰帕奈尔中学是新西兰乃至世界上排名靠前的一家私立中学,新西兰奥克兰帕奈尔中学的课程设置会比较注重发展学生的数学和天文方面的能力,让学生能够具备优秀的阅读及逻辑思维能力。跟着小编来看看新西兰奥克兰帕奈尔中学好不好?

  新西兰奥克兰帕奈尔中学是新西兰乃至世界上排名靠前的一家私立中学,成立于1998年,主要为1-13年级的学生提供教育服务,目前开设了小学、中学及高中课程,且每个阶段的课程极具特色,其中小学十分重视培养学生的阅读及逻辑思维能力,初中会开始发展学生的实践动手、创新思维能力。

  帕奈尔学校成立于1998年,在当时是新西兰最早成立的一家私立中学。经过十多年的发展,现在帕奈尔开设了小学、中学及高中课程的综合性,高水平的学校。帕奈尔中学位于奥克兰帕奈尔地区,距离奥克兰市中心十分钟的车程,周边都有非常便捷的交通体系。学校旁边是奥克兰著名的风景区Domain公园,另外一边是奥克兰的战争历史博物馆,周围遍布各类文化、艺术和体育设施,有非常浓厚的学习氛围。给在帕奈尔中学上学的孩子提供了更多接触历史、文化和艺术的机会。

  帕奈尔中学为未达到学术及英语水平的国际学生安排了为期2-3学期的国际准备课程,这个国际准备课程专门针对国际留学的生高质量课程,主要是结合语言的系统提升加上专业课程的同时学习,在不断提升学生的英语学习能力的同时,也可以让学生更快的融合到当地的学习中去。这个课程通常每周会安排学生学习18-20个小时的英语,5个小时的数学及1.5个小时的体育课程。通过对学生的英语能力及部分专业课程的系统训练,让更多的国际学生可以顺利入学主课。

  新西兰奥克兰帕奈尔中学特色 

  在小学阶段,新西兰奥克兰帕奈尔中学的课程设置会比较注重发展学生的数学和天文方面的能力,让学生能够具备优秀的阅读及逻辑思维能力;初中阶段会学习到计算机科学及技能,在锻炼学生的实践动手能力外,还能提升学生的创新思维,在学习期间老师会要求学生给自己制定目标,并且鼓励孩子去实习自己的目标,在学期结束时,每个学生都需要和辅导老师进行面谈,在面谈的过程中,老师会带领孩子回顾自己制定的目标是否实习,并且重新制定下一个目标;到10年级的时候,一般学生都是显示出较高的学术能力,学生也有机会可以去现在自己未来想读的课程体系,比如剑桥国际高中考试。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

  

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.