新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

中学生新西兰留学申请注意事项

留学评估

2017-11-13 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新西兰的中学通常会评估申请人在国内中学的成绩,有的新西兰中学还要求品行记录及老师的推荐信。

  一、初中新西兰留学怎么样?

  新西兰有400多所中学,其中多数为公立学校,有少数整合及全私立学校,这些私立学校通常为教会附近。新西兰的中学都有计算机室,计算机管理的图书馆,健身房,室外网球场,有些还有恒温游泳池及各种娱乐设施。在教育体系方面,新西兰的中学教育涵盖9至13年级。中国留学生必须至少从高中12年级读起,才能升入新西兰的大学。每年费用在12万人民币左右。在线咨询

  二、初中新西兰留学途径有哪些?

  升学途径A: 对于中国初三毕业和高一在读的学生,可以直接申请新西兰的中学就读11年级。新西兰公立中学的学费平均是新西兰币1100013000/年。学生可以根据不同的城市和不同的学校类型选择合适的学校。

  升学途径B: 对于在中国已经是高二在读或者以上学历的学生,到新西兰留学有两种选择,一是去读高中12和13年级,二是完成高二课程后到新西兰就读大学的预科准备课程。新西兰的8所大学都设有各自的预科课程。马上在线咨询>>>

  升学途径C: 对于职业中学的毕业生来说,他们还可以选择新西兰的理工学院所提供的文凭或证书课程。学费约为新西兰币15000/年,时间常为1年。完成了文凭或证书课程后,学生可以选择直接就业,也可以选择继续就读本科课程。

  三、新西兰初中留学条件是什么?

  1.只要申请人在新西兰报读的中学学历与其现有的国内中学学历相当并且申请人成绩基本上符合要求,在名额允许的情况下,新西兰的中学通常都会录取。

  2.新西兰的中学通常会评估申请人在国内中学的成绩,有的新西兰中学还要求品行记录及老师的推荐信。

  3.到新西兰读中学没有强制的语言要求(如雅思成绩)。

  4.中国中学留学生可在一年中任何时间入学。学校可能会给学生进行一次测验,以确定你的学习水平,按照你的水平给你分年级。

  5.学生签证的资金担保(主要是生活费用担保)按总留学时间准备每年1.5万新西兰元以上。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.