荷兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新东方爱荷北欧留学

留学评估

2017-01-09 来源:新东方欧亚教育


摘要: 随时中国经济的发展及人民生活水平的提高,越来越多的家庭把孩子的未来放眼海外。

  世界,就在你身边!

  ----新东方爱荷北欧留学

  除了英、美等大国之外,很多精致小国逐渐被关注、认识和青睐,尤其是那些既不用学小语种而是英文授课,费用低廉,同时又相当安全的富有国家,如荷兰、北欧。这些国家留学政策大相径庭,申请程序千差万别,录取标准迥异不同,标准化考试要求各有差别,因此市场上做这些国家的留学服务机构为数不多。

  新东方欧洲英文项目组于2009年启动,主要办理的国家为荷兰、瑞典、丹麦、芬兰、挪威、爱尔兰、瑞士、比利时和匈牙利等九个欧盟成员国,这些国家均开设了大量的英文授课专业且国民英语普及率达到百分之九十以上。项目组自成立以来,所有教职员工本着“真诚负责,个性定制,培训-留学-就业一体化”的服务准则向这些国家输送了近千名中国留学生。项目组也在不断吸取经验、教训、吸引大批具有海外留学背景的顾问中壮大起来。新东方数据表明,70%的客户来自学生间的相互推荐,口口相传,所以新东方的服务已经在市场上赢得了良好的口碑。为学生做好服务,为学生的留学之路保驾护航,是我们此时此刻最重要的使命。

  明朝董其昌先生有云“读万卷书,行万里路”,相信将来会有更多的中国学子以新东方为桥梁,留学海外,学有所成。

  青春正能量

  ----荷兰早录取榜

  荷兰“八大”留学优势

  第一, 平均教育质量高,世界大学TOP100中占15所。其中,荷兰14所研究型大学中12所进入世界前200,被誉为“全球最具价值的高等教育体系”

  第二, 绝大多数学校为公立院校,全球认证,回国后中国教育部认证

  第三, 全英文授课课程,不需要再学习小语种或提供小语种考试证明

  第四, 获得的签证为申根签证,持有它可以在28个欧盟成员国旅游

  第五, 留学成本较低,每年平均费用总额10至18万人民币左右

  第六, 允许学生在课余时间打工,平均每小时收入80元人民币左右

  第七, 毕业后无条件申请“找工作签证”1年,找到工作后合法纳税3至5年可申请永久居留或移民

  第八, 这些国家是世界上福利最高的区域、犯罪率最低的区域以及生态环境最优区域之一

  荷兰留学政策

  荷兰共14所研究型大学,6所较大的国际学院,40多所应用科技型大学。为国际学生开设上万个本科(3或4年)、硕士(1或2年)及博士(4年)水平的全英文课程。招收的中国学生对象主要是普高生、大专生、本科生(含自考、成考)及以上学历的学生,必须注意的是中专、职高、技校生无法直接申请,需要在国内率先拿到大专毕业证后方可申请。

  荷兰院校看重申请者四方面的能力,一是学术能力,体现在GPA、课程描述、论文摘要、论文发表、科研成果及GMAT/GRE等方面;二是留学动机,体现在简历、动机信和ESSAY等方面;三是经历、兴趣和成熟度,比如国际交换、海外SUMMER、特长及处理问题的能力。四是语言能力,荷兰只承认学术类雅思或托福机考成绩,最低要求雅思5.0分或托福60分,低于此成绩不可用。通常情况下,本科最低要求雅思6.0,硕士最低要求雅思6.0-6.5,博士一般需要雅思6.5-7.0。

  早录取榜

  元旦佳节临近,很多国家尚在递交申请之余,荷兰的一封封OFFER正在纷至沓来。时至今日,我们已收获了50多个录取,其中荷兰的研究型大学已逾30枚。

  精英顾问推荐

  刘筱奇

  新东方欧亚事业部欧洲英文项目首席留学规划师

  荷兰马斯特里赫特大学公司商业法硕士,前荷兰Everaert事务所移民顾问。“筱奇看欧洲”专栏写手,熟悉欧洲教育,文化,移民政策,定制的留学方案及时间规划精确到位,后期申请服务细致贴心,已帮助数百名同学实现了欧洲之梦。

  擅长领域: 荷兰,北欧院校准确定位,申请规划,时间掌控

  成功案例: 荷兰阿姆斯特丹大学、代尔夫特理工大学、莱顿大学等14所研究型大学及全部应用型大学,瑞典皇家理工大学、隆德大学等10所国立大学,丹麦哥本哈根大学等7所综合大学,挪威奥斯陆大学、挪威科技大学、芬兰阿尔托大学、瑞士洛桑酒店管理学院、圣加伦大学、苏黎世联邦理工大学、匈牙利布达佩斯考文纽斯大学、佩奇大学等。

  岳颖华

  新东方欧亚事业部欧洲英文项目负责人

  荷兰马斯特里赫特管理学院工商管理硕士,中国最早从事荷兰北欧留学的咨询专家,欧洲TOP理工院校(TU10)及欧洲TOP商学院(EB10)联申项目创始人及执行人。

  擅长领域: 跨国家院校申请比较与规划;荷兰、北欧、瑞士、爱尔兰高端申请。

  成功案例:莱顿大学、乌特列支大学、阿姆斯特丹大学、代尔夫特理工、瑞典皇家理工、隆德大学、斯德哥尔摩经济学院、乌特列支艺术学院、海牙艺术学院、洛桑酒店管理大学、都柏林三一学院等。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

  关注新东方欧亚官方公共账号,每天奉上欧亚留学必读好料 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.