荷兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

荷兰留学商科优势的特点

留学评估

2016-06-03 来源:新东方前途出国综合


摘要: 在近年来的荷兰留学申请中,商科专业可谓是一枝独秀,受到众多留学生的青睐,荷兰的商科教育可能不如美国、英国的那么强势,但却有独特的优势,而且荷兰的几大商学院在世界享有盛誉。

  在近年来的荷兰留学申请中,商科专业可谓是一枝独秀,受到众多留学生的青睐,荷兰的商科教育可能不如美国、英国的那么强势,但却有独特的优势,而且荷兰的几大商学院在世界享有盛誉。

  荷兰商科优势

  1、国际化程度高。这是荷兰MBA课程的最大特点

  在荷兰,95%以上的人都能讲英语;在荷兰的商学院中,经济学、企业经营管理学和相关学科均有英语授课的国际专业课程;荷兰商学院的师生来源也体现出国际化特点,以鹿特丹管理学院为例,国际学生占97%,教师也是来自于世界各地。

  2、教学质量过硬

  坚实的理论知识和丰富的实践经验,奠定了荷兰商科教育在国际商务和管理领域的专业地位。荷兰的商学院虽然数量不多,但质量上乘,全部被列入“全球商学院100强”之列。

  例如,鹿特丹管理学院、奈耶诺德大学和Nimbas管理学院的MBA项目,分别在《金融时报》的排名中位列全球第22位、第67位和第86位。

  3、注重实践教学

  荷兰的商学院与大型跨国企业关系密切,除了定期邀请富有实践经验的跨国企业管理人员授课,还为学生提供大量的实习机会,以提高学生的操作能力。有些商学院甚至安排学生到其它国家考察或参加校际交流课程,培养其国际性视野。

  4、商贸环境良好

  荷兰地处欧洲的门户位置,是欧洲大陆的交通中心、商业中心和金融中心。《经济学人》杂志认为荷兰是全球最适于进行国际贸易和投资的地方。对学习MBA课程的“未来商界精英”来说,荷兰良好的商贸环境具有相当大的吸引力。

  荷兰留学选择商科,也是非常不错的选择。小编上述整理的该专业的四个特点,也可以说是荷兰留学商科专业的一种优势所在。准备去荷兰留学,学经济、金融、管理的同学可以对此进行考虑,其他专业的同学也可以作为参考,为以后就业发展之路奠定基础。所以,除了要做好选择外,重要的还是要有一定的专业性的成绩,才能在申请的时候更为容易,希望这些信息能够帮助到你们!

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询荷兰留学专家。如果您对自己是否适合荷兰留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.