荷兰留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

为什么选择荷兰读本科?

留学评估

2018-05-30 来源:新东方欧亚教育


摘要: 荷兰是世界上经济最发达的国家之一,国内生产总值排名在世界前15位之内,荷兰是国际公司的诞地,拥有许多国际知名跨国公司,壳牌、联合利华、飞利浦等。

  同时,荷兰高等教育在世界上享有很高的声誉,在最新公布2012年《泰晤士报》世界著名大学排名中,荷兰共有12所大学跻身世界大学前200位。荷兰的教育不是免费的,但和其他国家比起来,攻读荷兰的学位课程每年所需的费用相对合理。本科学生每年总费用10-12万元。同时,所有学生在本科第三年都会参加到其他国家的交换生课程,可以增多一份学习交换体验。入读荷兰H类本科的学生在第四学年讲参加实习课程,提高实践能力,铺垫就业基础。

  【基本条件】

  U类本科需大一在读申请;H类本科接受高中在读或高中毕业直接申请

  【语言要求】

  U类大学雅思6.0/6.5以上;H类大学雅思6.0以上

  【教育背景】

  高中毕业/大一在读

  【财务规划】

  学费:6000-15000欧元/年; 生活费:8000-10000欧元/年

  【荷兰留学优势】

  诸如经济学、管理学及农学等学科优势享有世界声誉

  犯罪率低,社会稳定,保障学生生活安全

  中国教育部承认学历,学位全球认可

  全英文授课,享有国外交换学习以及名企带薪实习机会

  实行返签证,签证成功率高,无需面签,无需经济担保

  允许合法打工,假期打工没有时间限制

  跨国企业众多,全球就业有保证

  申根签证畅游欧洲27国

  【热门专业推荐】

  1.商科类专业

  国际化程度高是荷兰商科课程的最大特点。在荷兰的商学院中,经济学、企业经营管理学和相关学科均有英语授课的国际专业课程。

  2.法律类

  荷兰是国际法院的所在地,上世纪90年代海牙还是国际刑事法庭所在地。由此可以看出荷兰在国际法领域的国际声望。

  3.农业与环境科学

  荷兰是欧洲的一个小国,人口仅1600万,相当于我国的上海市;国土面积4万多平方千米,大约是江苏省的五分之二。

  4.医科类

  荷兰著名医学家布尔哈夫是西方首批临床医学教师之一,在整个欧洲有很高的知名度。荷兰医学保留着布尔哈夫的实用性风格,以预防疾病为主,这就使预防医学尤其受到重视,传染病学也是如此。

  5.建筑学与城市规划类

  阿姆斯特丹是建在桩子上的城市。荷兰具有在极端困难的自然条件下建房的丰富经验,荷兰几家公司即是令人赞叹的香港机场的联合城建者,合作和规划截水造地相关事宜,大坝建成后,则需负责对新造地理质地进行开发。

  6.人文科学类

  荷兰对于世界历史的发展起到了巨大的推动作用,荷兰是世界上第一个在宪法上允许同性结婚的国家,同时也是第一个让安乐死成为合法的国家。

  如需进一步了解,欢迎在线咨询荷兰留学专家;或有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合荷兰留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.