荷兰留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

荷兰留学具有优势的专业有哪些

留学评估

2016-06-07 来源:新东方前途出国综合


摘要: 作为比较少提到到的留学国家,大家对荷兰留学的具体情况了解不是很多。而事实上,比起热门留学国,选择荷兰这样稍微冷一点的国家有其自身的优势,往往更物美价廉,在某些专业比热门留学国家更强势,前提是大家要先对这个国家的教育有一定的了解。

  作为比较少提到到的留学国家,大家对荷兰留学的具体情况了解不是很多。而事实上,比起热门留学国,选择荷兰这样稍微冷一点的国家有其自身的优势,往往更物美价廉,在某些专业比热门留学国家更强势,前提是大家要先对这个国家的教育有一定的了解。现在我们就来看看荷兰有哪些优势专业呢?

  1. 商科(国际商务管理、金融、经济学、会计等)

  荷兰地处欧洲的门户位置,是欧洲大陆的商业中心与金融中心。在1999年是,荷兰的进出口贸易约占世界贸易总额的6%,世界排名第八位,位居欧洲第五。杂志《经济学人》曾认为荷兰是最适合进行国际贸易和投资的国家。对于学习商科的学生来讲荷兰良好的商贸环境和理论与实践并行的教学模式都是非常具有吸引力的。

  2. 法律

  荷兰的民法典经过反复的使用和精细的修改,现已成为世界上最新的现代立法。荷兰的法典修改是根据全球信息化的改变而具体调整的。非常符合时代特点。许多国家都或多或少的沿用荷兰法典。荷兰的大学多数法律课程是英语授课,学生只要有良好的英语能力就能很快的入读专业课。同时荷兰的法律属于欧洲大陆法,中国学生学完后不影响回国就业。

  3. 工科(机械工程、航天工程、电子信息、电器工程等会)

  荷兰的大学有明确的专业分类,针对工科的学生而言,荷兰的代尔夫特大学、埃因霍芬理工大学、特温特大学都是非常好的选择。众所周知的壳牌石油、飞利浦电器、

  联合利华等国际知名企业的总部都是荷兰,对于学习工科来的学生来讲,在荷兰可以学习最尖端的技术与理论,同时有大量名企的实习机会。

  4. 物流

  荷兰拥有世界第一大港口鹿特丹港,这也造就了荷兰在物流领率的重要地位,以及在物流领取的专业程度。物流专业通过理论与实践相结合的教学模式,让学生获得最实用的物流知识与技能,从市场、贸易、管理、配送、仓储、海关、海陆空运输、成本控制、商品学等等。学生以后的就业以及发展来讲在荷兰学习物流专业是学生的最佳选择。

    所以,选择去荷兰留学,首先要知道自己要选择什么样的专业,一个好的专业会对未来就业前景有所保障,小编整理了四大类荷兰留学具有优势的专业,商科,法律,工科和物流,比起一些留学热门的国家,这些专业也不相上下。

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询荷兰留学专家。如果您对自己是否适合荷兰留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

  

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.