马来西亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

解析出国留学的七大理由

留学评估

2015-09-10 来源:新东方前途出国综合


摘要: 中国出国留学的人群不断壮大,这也使出国留学成为了一种潮流。当问到大家为什么要出国留学?

  中国出国留学的人群不断壮大,这也使出国留学成为了一种潮流。当问到大家为什么要出国留学?

  1.人生经历 

  出 国留学,第一个自然是带给你不同的人生经历,人生经历有多重要就无需多说了。留学生活会极大地开阔你的视野、真实体验多元文化、锻炼独立思考的能力、培养 坦然面对胜利和失败的心态,并且有助于你以更全面的眼光理解人性和社会,还会让你更加关心和热爱我们的祖国。不管是从哪方面,都会带给我们我们从未有过的 经历。

  2.语言 

  中 国学生学了六七年的英语,也抵不过你在国外带一两年的水平,这也是很多国外留学的人告诫很多父母,您的孩子,可能在国内,英语成绩不错,但是学了多少年, 却发现口语根本不达标,不敢开口说话,也听不明白外国人的话。而在国外呆过的人,不管你是从国外回来,文化成绩不达标,但是英语却是无可忽视的得到超高水 准的提高。毕竟你个纯语言环境的影响是很大的,想想你的母语也就懂了。这也是很多人学英语中难以得到的纯英文环境,当你想要提高的英语水平,最重要的也就 是给自己找一个良好的语言环境。

  3.就读世界名校的机会 

  不得不承认,国外的名校很多,带给我们的机会也是国内不能比较的。

  4.专业选择 

  专业选择的机会一是国外专业的广泛性,二是相对国内专业选择相关条件的灵活性。

  5.资源利用 

  读书效率国外的学习的资源要相对国内来说是要更胜一筹的,同样国内外的教育方式也是不同的。

  6.改变现状的机会 

  可能在国内,受到一些专业的限制,而出国深造一段时间,也是改变现状的一个机会。

  7.移民海外 

  移民海外的发展机会。

    如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询在线咨询马来西亚留学专家。如果您对自己是否适合马来西亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

    》相关阅读

      马来西亚留学费用 一年费用多少

      世界Top200马来西亚名校优势专业

      马来西亚留学奖学金发放主要看成绩

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.